أمن لودر يتسلم قاتل مواطن عقب ساعات من وقوع الجريمة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن لودر يتسلم قاتل مواطن عقب ساعات من وقوع الجريمة

أخبار وتقارير

(الأول)خاص:

بتوجيهات من مدير أمن محافظة أبين العميد / علي ناصر بوزيد باعزب تمكنت الاجهزة الأمنية بمديرية لودر عصر أمس الجمعة الموافق 2 مايو 2025 من التعرف على قاتل مواطن بالخطأ في مديرية لودر. 

حادثة القتل حصلت في تمام الساعة الثانية ظهرًا في منزل احد أصدقاء الجاني والمجني عليه في مدينة لودر بعد ان ارتكب الجاني ( ع،م،ع،م ) جريمة بقتله زميله ( ن،م،ن،أ)  بطلقة نارية بالخطأ توفى على اثرها فورا ولا تزال جثة المجني عليه في المستشفى. 

وبعد إبلاغ ادارة أمن لودر بالحادثة قام مدير أمن لودر المقدم عادل العوسجي بتوجيهات الى نائب مدير أمن م/ لودر الرائد/ أمين أحمد سليم ومدير البحث الجنائي م/ لودر الرائد عامر محمد جبور بالنزول الى مكان الجريمة حيث تم التنسيق  مع بعض  الشخصيات الاجتماعية في المنطقة الوسطى والحوار مع أسرة الجاني لتسليم الجاني لإدارة الأمن، وتم تسليمه مساء أمس في تمام الساعة الخامسة عصرا، وتم التحقيق مع الجاني حيث اعترف بقتله المجني عليه بالخطأ. 

وبدورها ثمنت الاجهزة الأمنية بمحافظة أبين بقيادة مدير الأمن العميد علي ناصر بوزيد باعزب جهود إدارة أمن لودر في التحرك وسرعة الوصول الى مكان الجريمة وكل الشخصيات الاجتماعية في المنطقة التي ساهمت في تسليم الجاني وايضا تعاون اسرة الجاني، وطالب مدير أمن أبين الجميع بالتعاون مع الاجهزة الأمنية وتظافر الجهود لمافيه مصلحة الوطن والمواطن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1408 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 1147 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 749 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 729 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 624 قراءة 

شاهد بالفيديو.. إعصار مدمر يضرب محافظة يمنية

بوابتي | 597 قراءة 

تفاصيل صادمة لمقتل الشيخ حنتوش واسرته عقب تفجير منزله والكشف عن قائد الحملة لايصدق

كريتر سكاي | 469 قراءة 

جماعة الحـ.وثي تكشف عن سبب الهجوم على منزل الشيخ سنتوح

كريتر سكاي | 361 قراءة 

مواجهة مصيرية بريمة: 120 طقم حوثي ضد شيخ كهل لا يملك سوى مصحفه.. والقبائل تستنفر دفاعًا عن حنتوس

نافذة اليمن | 353 قراءة 

تصفية الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ وتفجير منزله من قبل حملة أمنية حوثية في ريمة (فيديو)

المشهد اليمني | 349 قراءة