رئيس الجمعية الوطنية يلتقي شيخ مشايخ يافع ساحل حضرموت الشيخ سالم حسن السعدي والوفد المرافق له بالمكلا

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الجمعية الوطنية يلتقي شيخ مشايخ يافع ساحل حضرموت الشيخ سالم حسن السعدي والوفد المرافق له بالمكلا

رئيس الجمعية الوطنية يلتقي شيخ مشايخ يافع ساحل حضرموت الشيخ سالم حسن السعدي والوفد المرافق له بالمكلا

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، مساء الاثنين، في منزله بمدينة المكلا، وفدا من مشايخ قبائل يافع ساحل حضرموت، برئاسة الشيخ سالم حسن السعدي، شيخ مشايخ يافع ساحل حضرموت.

ورحب الكثيري، بمشايخ قبائل يافع بساحل حضرموت، مشيدًا بالدور الكبير الذي تقوم به القبائل الجنوبية بشكل عام ومشايخ قبائل يافع على وجه الخصوص مع كل رجال قبائل حضرموت لتعزيز الاستقرار والوئام ورفض كل ما يؤدي إلى تمزيق النسيج الاجتماعي على امتداد حضرموت.

وأكد الكثيري على أن المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، يحارب على مختلف الجبهات العسكرية والسياسية والجبهة الاقتصادية التي يولي لها أهمية كبيرة.

وشدد الكثيري، على ضرورة توحيد الصفوف لمواجهة الميليشيا الحوثية الإرهابية، التي باتت تشكل خطراً كبيراً على العالم وتهدد خطوط الملاحة الدولية، وتسعى إلى خلق فوضى ونزاعات داخل كافة المحافظات الجنوبية.

من جانبهم جدد مشايخ قبائل يافع ساحل حضرموت موقفهم الراسخ الداعم للمجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، وهو الموقف المنبثق من ثباتهم وتمسكهم مع كل أبناء حضرموت بأهداف الاستقلال بالجنوب وطنًا ودولة وهوية.

حضر اللقاء من مشايخ قبائل يافع ساحل حضرموت، الشيخ عوض بن عوض الشرفي، والشيخ أحمد حسين اليهري، والشيخ فهمي بن علي الحاج، والعميد اسكندر صالح الطفي، والعميد محمد علي اليزيدي، والشيخ عبدالله حسين السعدي، والشيخ صلاح اليهري.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الجيش الامريكي الان يهاجم العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة "

جهينة يمن | 1903 قراءة 

عاجل: امريكا تقرع طبول الحرب الان في اليمن (خطير)

كريتر سكاي | 1053 قراءة 

اعلامي عسكري يكشف امر صادم بشان غارات صنعاء حتى لو تعرضت لنووي لن يحدث هذا الامر

جهينة يمن | 1028 قراءة 

بن سلمان يؤكد قرب انطلاق معركة صنعاء وفرض واقع جديد في اليمن

الأمناء نت | 854 قراءة 

سكان: مقاتلات أمريكية تشن غارات جوية عنيفة على صنعاء

قناة المهرية | 785 قراءة 

خبير عسكري يكشف الهدف الحقيقي للضربات الأمريكية في اليمن ويتوقع حربًا قادمة ضد هذه الدولة

المشهد اليمني | 762 قراءة 

تحركات أممية مريبة لإنقاذ مليشيا الحوثي.. وتحذير حكومي عاجل

المشهد اليمني | 726 قراءة 

غارات أمريكية مزلزلة تدك أهم قواعد الحوثي في صنعاء

نافذة اليمن | 685 قراءة 

عاجل: غارات جوية تستهدف هذا المكان الان

كريتر سكاي | 683 قراءة 

عاجل:غارات بقنابل غير مسبوقة تهز صنعاء(تعرف على الاماكن المستهدفة)

كريتر سكاي | 576 قراءة