الارياني يلتقي وزير سعودي من أجل هذا الامر

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الارياني يلتقي وزير سعودي  من أجل هذا الامر

كريتر سكاي/خاص

 

التقى معالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني، معمر الإرياني، اليوم، بصاحب السمو الأمير بدر بن عبد الله بن فرحان آل سعود، وزير الثقافة بالمملكة العربية السعودية، وذلك على هامش المؤتمر الثالث عشر لوزراء الثقافة في العالم الإسلامي، الذي استضافته المملكة ونظمته وزارة الثقافة السعودية بنجاح استثنائي، يعكس مكانتها الرائدة في دعم الثقافة العربية والإسلامية وتعزيز التواصل بين الشعوب.

وهنأ الوزير الإرياني سمو الأمير بدر على النجاح الكبير للمؤتمر وحسن التنظيم والإعداد، مشيدًا بالجهود الحثيثة التي تبذلها المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود – يحفظهما الله – في دعم الثقافة والفنون وإبراز الهوية العربية والإسلامية في مختلف المحافل الدولية.

وأعرب الإرياني عن شكره العميق للمملكة العربية السعودية، قيادةً وحكومةً وشعبًا، على مواقفها الأخوية الصادقة والدعم السخي المستمر لليمن في مختلف المجالات، بما في ذلك القطاع الثقافي، مشيرًا إلى احتضان الرياض لحفل السيمفونيات التراثية اليمنية في نوفمبر الماضي، الذي يعكس اهتمام المملكة بالحفاظ على الإرث الثقافي المشترك وتعزيز الروابط التاريخية بين البلدين الشقيقين.

ورحب سمو الأمير بدر بن عبد الله بن فرحان آل سعود بالوزير الإرياني، مؤكدًا حرص المملكة على دعم اليمن في جميع المجالات، لا سيما في المجال الثقافي، الذي يُعد أحد أهم جسور التواصل بين الشعوب.

وشدد سموه على متانة العلاقات الثقافية بين البلدين، التي تستند إلى أواصر القربى والجوار والتاريخ المشترك، مشيرًا إلى استعداد المملكة لدعم إقامة حفل السيمفونيات التراثية اليمنية في مدينة جدة، إضافةً إلى توسيع آفاق التعاون الثقافي بين الجانبين.

وجدد الوزير الإرياني شكره للمملكة على الدعم اللامحدود في مختلف المجالات، وفي مقدمتها المجال الثقافي، مؤكدًا أن هذه الجهود تعكس النهج الأصيل للمملكة ومواقفها الأخوية المشرفة التي لن ينساها الشعب اليمني.

حضر اللقاء معالي الأستاذ راكان الطوق، مساعد وزير الثقافة السعودي، ومن الجانب اليمني خالد سلام، مدير مكتب وزير الثقافة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مرحلة انتقالية يرئسها علي ناصر محمد لخمس سنوات .. الكشف عن تسوية سياسية في اليمن وهذه ابرز تفاصيلها!

صوت العاصمة | 846 قراءة 

وزارة الأوقاف تحذّر من خرافة "يوم الولاية": تتعارض مع الدين والدستور وتكرّس العنصرية

حشد نت | 737 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين جيش الشرعية والحوثيين وسقوط عدد كبير من الضحايا "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 692 قراءة 

عاجل : لن تصدق من يكون ...تفاصيل خاصة عن الشخص اليمني الذي تم اعتقاله في لبنان بتهمة التخابر مع إسرائيل "صورة"

جهينة يمن | 646 قراءة 

مقتل نجلي قيادي حوثي خلال محاولة سطو على بئر مياه في إب

حشد نت | 624 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة عقب عملية تفتيش ‘‘مُهينة’’ لنساء وأطفال في نقطة أمنية جنوبي اليمن "تفاصيل"

جهينة يمن | 568 قراءة 

أمريكا تصطاد "عقل الحوثيين الطائر" وهذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل "

وطن نيوز | 489 قراءة 

بسبب 3 يمنيين...سوداني يواجه السجن لمدة 15 سنة وغرامة مليون ريال سعودي

جهينة يمن | 459 قراءة 

هذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر"

اليمن السعيد | 454 قراءة 

اكتشاف أكبر منجم ذهب في العالم بقيمة 83 مليار دولار في هذه الدولة!

يني يمن | 437 قراءة