الزنداني يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 169 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزنداني يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع سفراء دول الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، تطورات الأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية في بلادنا، بحضور نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، الجهود المشتركة لدعم الحكومة اليمنية لتقديم الخدمات العامة وتحسين الوضع المعيشي والاقتصادي، بالإضافة إلى استعراض آخر المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام.

 

وأكد الدكتور الزنداني خلال اللقاء الذي ضم سفراء الاتحاد الأوروبي، والنمسا، وبلجيكا، وبلغاريا، وكرواتيا، وقبرص، والتشيك، والدنمارك، واستونيا، وفنلندا، وفرنسا، وألمانيا، واليونان، والمجر، وإيرلندا، وإيطاليا، ومالطا، وهولندا، وبولندا، والبرتغال، ورومانيا، وسلوفاكيا، وسلوفينيا، واسبانيا، والسويد، على أهمية استمرار الدعم الأوروبي للحكومة اليمنية في مختلف المجالات.

 

وشدد الزنداني، خلال اللقاء، على ضرورة تكثيف الجهود الدولية للضغط على مليشيات الحوثي لوقف اعتداءاتها المستمرة، والتجاوب مع الجهود الاقليمية والدولية لتحقيق السلام والامن والاستقرار في اليمن.

 

من جانبهم، جدد سفراء الاتحاد الأوروبي، دعمهم لأي مبادرات هادفة لتحقيق الحل السياسي في اليمن..مؤكدين التزام دولهم بمساندة مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية، في مساعيهم لتحقيق السلام والاستقرار، والعمل على تخفيف المعاناة الإنسانية التي يواجهها الشعب اليمني.

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 735 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 677 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 633 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 512 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 504 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 476 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 403 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 373 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 341 قراءة