قبائل مراد وبني عبد تؤكد مواقفها الوطنية والمضي في معركة التحرير ورفض محاولات الحوثية لشق الصف المأربي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 174 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل مراد وبني عبد تؤكد مواقفها الوطنية والمضي في معركة التحرير ورفض محاولات الحوثية لشق الصف المأربي

 

مأرب (عدن توداي) خاص

عبّرت قبائل مراد وبني عبد بمحافظة مأرب عن رفضها القاطع لمساعي مليشيات الحوثي الإرهابية الرامية لشق الصف المأربي، مؤكدين مواقفهم الثابتة ضد تلك المليشيا والمضي في معركة التحرير.

ونظم مشائخ ووجهاء وأعيان قبائل مراد وبني عبد اليوم وقفة قبلية لتأكيد مواقفهم الوطنية.

مؤكدين في بيان أن المخططات الحوثية لن تنجح ولن تحقق المليشيات هدفها من خلال إقامة وقفات لمجاميع من أبناء المحافظة حركتهم المليشيات واستغلت تسلطها عليهم وحاجتهم لإجبارهم على المشاركة في مثل هذه الأنشطة الهادفة لإشعال نيران الفتنة بين أبناء مأرب وإشغالهم ببعضهم.

وأكدوا أن هذه التحركات المشبوهة وهذه الوقفات الاستعراضية لن تصمد أمام إرادة أبناء قبائل مراد الأحرار ولن تسقط حقهم في تحرير مديرياتهم وكل مديريات المحافظة واليمن من قبضة المليشيات، محملين زعيم المليشيات الإرهابي عبد الملك الحوثي مسؤولية ما يحدث في مديريات المحافظة من استغلال لحاجة الناس وإكراههم على المشاركة في تلك الأنشطة، ومتعهدين بمحاسبته عليها في يوم من الأيام.

وأكدت قبائل مراد وبني عبد استمرار وقوقها إلى جانب أحرار اليمن في مواجهة المليشيا الحوثية وأن أيديها على الزناد.

مقالات ذات صلة

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للنازحين بمحافظة لحج

ذكريات مع ناس سقطرى الطيبين (١)

كما اكدت القبائل عدم القبول بأي مفاوضات أو اتفاقات لا تتوج بتحرير مديريات محافظة مأرب وكل مناطق اليمن من العصابات الارهابية الحوثية.

وذكّر البيان بالمواقف البطولية والأدوار الوطنية المشرفة لأبناء قبائل مراد وبالتضحياتهم العظيمة في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية الثورة والجمهورية والتصدي لانقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية منذ الوهلة الأولى وإحباط كافة المخططات الإيرانية وأطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة.

مشيرًا إلى أن قبائل مراد وبني عبد، المعروفة بعمقها التاريخي ومواقفها الوطنية، لم ولن تكون أداة في يد المليشيات الإيرانية، وسيظل أبناؤها أوفياء لتاريخهم النضالي في مواجهة الإمامة وأفكارها السلالية والدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته، ومشاركتهم الفاعلة في الجبهات على امتداد البلاد شاهدة على ذلك.

وعبر أبناء قبائل مراد وبني عبد في بيانهم عن رفضهم المطلق لأي مفاوضات أو اتفاقات أو تفاهمات مع المليشيات الإرهابية تحول دون تحرير أرضهم والعودة إلى ديارهم، وتتوج نضالاتهم وتضحياتهم بتحرير مديرياتهم وكافة مديريات المحافظة واليمن من قبضة المليشيات الحوثية الإرهابية.

مطالبين مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بتوحيد القرار العسكري ودمج كافة التشكيلات تحت قيادة وزارتي الدفاع والداخلية وتفعيل غرفة عمليات مشتركة لتنسيق الجهود والعمل على وقف تدهور العملة وتحسين الأوضاع المعيشية لليمنيين، خاصة لأسر القوات المسلحة والأمن ورعاية الجرحى وأسر الشهداء.

وجدد البيان تأكيد موقف أبناء قبائل مراد الثابت بالوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ومساندتهم لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات التمرد والانقلاب الحوثية، واستمرارهم ومعهم كل أحرار اليمن في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني منها.

معبرين عن شكرهم لقيادة التحالف العربي لدعم الشرعية في بلادنا بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفهم الأخوية الصادقة ودعمهم المستمر لليمن في مواجهة المليشيا الحوثية ومن خلفهم النظام الإيراني.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي رئيسا للجمهورية اليمنية المعترف بها دوليا

مراقبون برس | 599 قراءة 

حزمة قرارات رئاسية بتغييرات وزارية وعسكرية في اليمن

مراقبون برس | 519 قراءة 

إحباط عملية تهريب في مطار عدن: ضبط طرد يحتوي على مفاجأة ضخمة والقبض على شخصين

نيوز لاين | 412 قراءة 

محافظة يمنية مهملة تغرق بالنفط ولم يتم التنقيب فيها وتم اكتشافه قبل أكثر من مائة عام .. تفاصيل

يمن فويس | 399 قراءة 

طارق صالح يطلق هذا التحذير الهام بعد حراك سياسي مع السفراء !

يمن فويس | 348 قراءة 

هؤلاء المسؤوليين يقهرون ملايين اليمنيين بعمل خسيس وصادم

نيوز لاين | 301 قراءة 

السقلدي يوجه رسالة إلى الشنفرة مؤكداً أن الوطن أكبر من فلة

شمسان بوست | 210 قراءة 

اندلاع مواجهات عنيفة مع مليشيا الحوثي في تعز والكشف عن حصيلتها

المشهد اليمني | 207 قراءة 

مقرب من الرئاسي يكشف عن قرارات مرتقبة بتغييرات وزارية وعسكرية بإجماع مجلس القيادة الرئاسي

موقع الأول | 185 قراءة 

شرطة عدن تضبط سائق باص حاول اختطاف فتاة بالشيخ عثمان

الوطن العدنية | 169 قراءة