آخر مستجدات ماكينة القباطي السحرية لتقطيع الفلوس التالفة بنصف مليون دولار

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 230 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
آخر مستجدات ماكينة القباطي السحرية لتقطيع الفلوس التالفة بنصف مليون دولار

باءت كل محاولات وكيل الشؤون المالية والإدارية بالبنك المركزي عدن، نسوان القباطي لإعادة إحياء ماكينته السحرية لتقطيع الفلوس التالفة ببدروم البنك المعطل إلى العمل، بالفشل الذريع، بعد أن تم شحنها بالفلوس على أمل تمكن الفريق المكلف بالتقطيع من إعادة تشغيلها وإثبات عدم صحة ماسبق نشره عن تعطلها وتكبيد خزينة البنك قرابة نصف مليون دولار من قيمتها المضاعفة، خلافا حتى لقيمتها الوهمية بعقد شرائها المباشر من شركة ناتكو بالمخالفة لقانون المناقصات.

وأكدت مصدر مطلعة بالبنك وأحد أفراد فريق التقطيع بالماكينة، أن توجيهات وصلتهم أمس من وكيل البنك الشؤون لإعادة تشغيل الماكينة المعطلة بحجة أنها شغالة وأنهم فقط من يتذرع ويسرب أخبار بتعطلها للتهرب من عملهم عليها، وهو ما دفع الفريق لشحن الماكينة بالفلوس التالفة على أمل اشتغالها،حسب زعمه، غير أنها لم تشتغل ولم تسمح لهم حتى بإخراج الفلوس المشحونة بداخلها حتى الساعة .

واوضحت المصادر ذاتها لمراقبون برس أن البنك المركزي يبحث حاليا عن مهندس متخصص لإخراج الأموال التالفة من داخل ماكينة التقطيع السحرية التي باتت حديث سخرية وتندر الموظفين بالبنك باعتبار عملية إتلاف الفلوس التالفة المتبقية بالبنك، لا تحتاج اساسا الى كل هذه التعقيدات وشراء ماكينة تقطيع وفريق عمل ونثريات إنجاز وعمل اضافي وغيرها، وانما يمكن إحراقها مباشرة كالعادة والسلام، باعتبار الحرق هو النتيجة النهائية بالأخير حتى لقوالب التقطيع بتلك الماكينة المعجزة للقباطي قبل تعطلها وكتابة الصحفي ماجد الداعري بيان نعيها عبر منشور بصفحته قبل عدة أشهر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1242 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1071 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 929 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 805 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 732 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 687 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 572 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 387 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 372 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 348 قراءة