وقفة تضامنية في مستشفى محنف بلودر تنديداً بالاشتباكات المسلحة في حرم المشفى

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وقفة تضامنية في مستشفى محنف بلودر تنديداً بالاشتباكات المسلحة في حرم المشفى

نُظمت صباح اليوم السبت، في مستشفى محنف بلودر، وقفة تضامنية، تنديداً بالاشتباكات المسلحة التي اندلعت بين مسلحين قبليين، الخميس الماضي في باحة وحرم المستشفى.

وفي الوقفة التضامنية التي حضرتها شخصيات اجتماعية وقبلية وإعلامية، أُلقيت كلماتٍ عبرت في مجملها عن إدانتها لما جرى من اشتباكات مسلحة دون أي مراعاةٍ أو وضع إعتبار لحرمة المستشفى ومرتاديه خلال الحادثة.

ودعا المشاركون في الوقفة، السلطاتِ المحلية والجهاتِ الأمنية في المديرية إلى تحمل مسؤوليتها القانونية المتمثلة في حماية المستشفى وطاقمهِ الطبي وتوفير الحماية الأمنية اللازمة التي تضمن استمرار عمل المستشفى وتوفير خدماته الطبية التي يقدمها لجميع أبناء المنطقة الوسطى في محافظة أبين وتجنب الإغلاق والإضراب الذي قد تلجأ إليه الإدارة والاطباء والعاملون في المستشفى في حال عدم توفر الحماية الأمنية أو التقاعس من قبل السلطات في المديرية.

ولاقت الاشتباكات المسلحة في حرم مستشفى محنف، موجة غضبٍ واستنكار شديدين في أوساط ابناء المنطقة الوسطى بأبين، باعتباره الملاذ الآمن الذي يقدم خدماته للجميع وضرورة عدم المساس به والحفاظ عليه.

وبعد الوقفة التي دعا لها الاعلامي " فهد البرشاء " التقى المشاركون في الوقفة بمدير مستشفى محنف الدكتور "نبيل الكازمي"، عبروا خلال اللقاء عن وقوفهم المطلق الى جانب ادارة المستشفى وانهم مع كل ماتراه مناسب لحماية كادرها الصحي.

وأكد الدكتور الكازمي في لقائه أن الإدارة ملتزمة بالاتفاق المبرم مع السلطة في امهالها اسبوعا واحدا لعمل حلول جذرية لهذه الواقعة، ما لم فإنهم سيلجأون إلى تعليق العمل في المستشفى حتى اشعار آخر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1095 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 799 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 764 قراءة 

مجلس الأمن يتخذ قرار هام بشأن اليمن ويدين تصرفات هذا الطرف!

موقع الأول | 709 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 503 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 484 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 419 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 401 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 388 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 385 قراءة