اغلاق مطار بن غوريون الدولي في إسرائيل جراء إطلاق صاروخ من اليمن

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     اغلاق مطار بن غوريون الدولي في إسرائيل جراء إطلاق صاروخ من اليمن

أفادت القناة "12" الإسرائيلية الخاصة بإغلاق مطار بن غوريون الدولي في تل أبيب أمام عمليات الإقلاع والهبوط مدة قصيرة جراء إطلاق صاروخ من اليمن.

وسمعت صافرات إنذار وانفجارات فوق القدس قرابة الساعة 10:20 (الساعة 08:20 بتوقيت غرينتش). وقبيل ذلك، دوت صافرات الإنذار في وسط إسرائيل بعد إطلاق مقذوف من اليمن، بحسب ما أفاد الجيش في بيان.

وذكر جيش الاحتلال الإسرائيلي، في بيان لاحق، أنه اعترض صاروخاً أُطلق من اليمن عقب تفعيل صفارات الإنذار في القدس ومنطقة تل أبيب الكبرى (وسط).

وفي بيان على حسابه بمنصة إكس، قال الجيش: "عقب تفعيل صفارات الإنذار قبل قليل في عدة مناطق بالبلاد، اعترض سلاح الجو صاروخاً أطلق من اليمن".

من جهتها، نقلت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية عن جهاز الإسعاف الإسرائيلي "نجمة داود الحمراء" أنها لم تتلق بلاغات تفيد بوقوع إصابات.

وأعلن الحوثيون، أمس الجمعة، تنفيذ "عمليات عسكرية" بصواريخ وطائرات مسيّرة ضد أهداف إسرائيلية في مدن إيلات ويافا وعسقلان.

وقال بيان للمتحدث العسكري باسم الجماعة العميد يحيى سريع إن قوات الحوثيين "استهدفت أهدافاً حيوية للعدو الإسرائيلي في منطقة أم الرشراش (إيلات) جنوبي فلسطين المحتلة، بأربعة صواريخ مجنحة".

وأضاف البيان أن "سلاح الجو المسيّر استهدف أهدافاً للعدو الإسرائيلي في منطقة يافا المحتلة بثلاث طائرات مسيّرة، وهدفاً حيوياً في منطقة عسقلان المحتلة بطائرة مسيّرة"، مؤكداً أن العمليتين "حققتا أهدافهما بنجاح".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإطاحة بزعيم هذه الدولة برعاية أمريكا وبريطانيا

نيوز لاين | 743 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 526 قراءة 

طائرات ضخمة تحط في مطار صنعاء وسط ترقب دولي

نيوز لاين | 471 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 461 قراءة 

5 اسباب وراء سر قوة الريال اليمني أمام الدولار.. تبقى خطوة واحدة لتوحيد عملة صنعاء وعدن

نيوز لاين | 421 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 388 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 348 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 321 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 317 قراءة 

عاجل:تحديد ساعات انقطاع الكهرباء الليلة بعدن

كريتر سكاي | 294 قراءة