المهرة…مهرجان الغيضة الجماهيري رسالة شعبية للاحتلال السعودي ومليشياته

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 187 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المهرة…مهرجان الغيضة الجماهيري رسالة شعبية للاحتلال السعودي ومليشياته

شروين المهرة: غرفة الأخبار

أكد ناشطون وحقوقيون، أن أبناء وقبائل المهرة، أثبتوا من جديد، قدرتهم على إفشال التدخلات الخارجية في شؤونهم الداخلية، كما تمكنوا في السابق من رفض الوصاية والتبعية لمشاريع الاحتلال وأجنداته وأدواته.

وتحت هاشتاج #المهرة_ترفض_التدخلات_الخارجية، أشاد رواد مواقع التواصل،  لمهرجان مدينة الغيضة الرافض لأفكار أي جماعات تكفيرية تهدف إلى بث الفرقة والانقسام، وتسعى إلى ملشنة المحافظة بدعم وتمويل سعودي.

كما عبر المغردون، عن مواقف المهرة وأبنائها من التدخلات الخارجية، خاصة في الشؤون الداخلية، وتمسكهم المستمر في الدفاع عن السيادة اليمنية، وعدم السماح لأس قوة جر المحافظة الآمنة والمستقرة إلى مربع الفوضى وتحذر من مساعي تكرار سيناريو عدن .

وقال أبو غيث المهري، “عندما تتحول المنازل إلى مقرات لاستقبال أدوات المحتل، وعندما تُقام الولائم على شرف من يسعون لتدمير المهرة، ندرك أن الخيانة لم تعد تُخفى”.

وأضاف أن “من يروجون لما يسمى بـ”درع الوطن” ليسوا إلا أدوات رخيصة لمشاريع الفوضى”.

وأكد أن أبناء المهرة الأحرار سيسقطون كل هذه المخططات، ولن يقفوا صامتين أمام محاولات العبث بأمنهم واستقرارهم”.

وعلق أبو سعيد اللحيفي بالقول: “لن تسقط المهرة، ولن يسقط اليمن. رجال المهرة أسود لا تُروض، وأحرار لا يقبلون الذل. وعلى الباغي تدور الدوائر”.

وقال محمد بلحاف، إنه “:في الوقت الذي يعاني فيه أبناء المهرة واليمن من الأزمات، يظهر البعض ليقيم الولائم على شرف أدوات المحتل وتحت مظلة “التعاون”. عن أي تعاون تتحدثون؟ عن تشكيل مليشيات خارجة عن القانون؟ عن محاولات تسليم المهرة لقوى الهيمنة والاحتلال؟

وأضاف “أن ما يُسمى بـ”درع الوطن” ليس إلا خنجراً مسموماً في خاصرة المهرة، مشروع تخريبي يهدف لتمزيق النسيج الاجتماعي ونشر الفوضى بأوامر خارجية. ومن يستقبلون هذه الأدوات الخائنة على موائدهم، إنما يبيعون كرامة الوطن من أجل مصالحهم الشخصية وأجندات أسيادهم.

وأكد أن “أبناء المهرة الأحرار لن يقبلوا بهذه المهزلة، ولن يسمحوا لتحركات العملاء أن تمر. كل من يتآمر على هذه الأرض، سيواجه بسخط الشعب الحر، ولن تنفعهم ولائمهم ولا أوهامهم”.

الصحفي أنيس منصور، قال من جانبه، إن “السعودية أصبحت منبوذة وسط المجتمع اليمني”، مشيراً إلى أن “المهرة المهرية في المليونية تبعث تحذيرات عن تحركات ومخططات السعودية بتشكيل مليشيات إرهابية متطرفة”.

تابعوا شروين المهرة على

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق سعودي على أحداث حضرموت يكشف أخطر السيناريوهات

موقع الأول | 991 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 898 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 732 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة بين هذه القوات

كريتر سكاي | 709 قراءة 

رسالة نارية!.. تصريح مفاجئ من علي محسن الأحمر 

موقع الأول | 697 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 650 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 632 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 542 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 461 قراءة 

قائد لواء في (درع الوطن) يكشف موقفه من حلف قبائل حضرموت!!

موقع الأول | 414 قراءة