القوات البحرية والدفاع الساحلي تدشنان العام التدريبي والعملياتي والمعنوي 2025

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات البحرية والدفاع الساحلي تدشنان العام التدريبي والعملياتي والمعنوي 2025

دشنت القوات البحرية والدفاع الساحلي، اليوم، العام التدريبي والعملياتي والمعنوي 2025، تحت شعار: "من أجل الحفاظ على جاهزية وحدات القوات البحرية للقيام بالمهام المسندة لها خلال هذا العام".

وفي حفل التدشين الذي حضره رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي ونائب رئيس هيئة العمليات اللواء الركن ناجي عباس ونائب المفتش العام اللواء الركن مسفر الحارثي ومدير دائرة الامداد والتموين العميد علي الكود، اكد الفريق النخعي أن المرحلة الجديدة تهدف إلى تعزيز جاهزية الوحدات البحرية ورفع كفاءتها العملياتية والمعنوية، لافتا الى أن القوات البحرية والدفاع الساحلي، رغم التحديات، استطاعت تحقيق إنجازات ملموسة تُهيئها للقيام بمسؤولياتها الوطنية.

وقال الفريق النخعي إن تدشين المرحلة الأولى من العام التدريبي والعملياتي والمعنوي 2025، تنفيذا لتوجيهات القيادة العسكرية ممثلة بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري مشيرا الى أن التدشين يأتي بالتزامن مع النجاحات والانتصارات التي حققها أبطالنا في مواقع الشرف والبطولة لتعزيز الأمن والاستقرار ودفع عجلة البناء والتنمية.

وجدد الفريق النخعي التأكيد على التزام القوات البحرية والدفاع الساحلي القيام بمهامها الموكلة للدفاع عن سيادة الوطن وأمنه واستقراره.

من جهته، اشاد رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي بالجاهزية القتالية التي اظهرتها القوات البحرية والدفاع الساحلي وجهودها في تعزيز الأمن البحري وحماية السيادة الوطنية، معتبراً أن النجاحات التي حققتها تُعد ثمرة للتخطيط السليم والتدريب المستمر الذي تسعى القيادة السياسية والعسكرية لتحقيقه في كافة الوحدات العسكرية.

وفي الاحتفال، قدمت وحدات رمزية من القوات البحرية والدفاع الساحلي عرضاً عسكرياً، أظهر مستوى الانضباط والجاهزية، اضافة الى استعراض جاهزية عدد من القطع البحرية.

واختُتم الحفل بتكريم عدد من الضباط والأفراد المتميزين تقديراً لجهودهم المبذولة في رفع كفاءة القوات البحرية والدفاع الساحلي.

من : وضاح الشليلي ..تصوير/طلال مشلي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 845 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 746 قراءة 

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 699 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 619 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 590 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 525 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 522 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 514 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 458 قراءة 

كشف حقيقة إطلاق الحوثيون طائرات مسيرة باتجاه السعودية

عدن أوبزيرفر | 399 قراءة