شرطة شبوة تنظم حفلا وعرضا عسكريا مهيبا بمناسبة تدشين العام التدريبي الجديد

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة شبوة تنظم حفلا وعرضا عسكريا مهيبا بمناسبة تدشين العام التدريبي الجديد

[09/01/2025 02:42]

شبوة - سبأنت :

نظمت قيادة شرطة محافظة شبوة، اليوم، حفلا خطابيا وعرضا عسكريا مهيبا، بمناسبة تدشين العام التدريبي الجديد لمختلف وحداتها وقطاعاتها الأمنية.

وخلال الحفل الذي بدأ بعزف السلام الجمهوري على ايقاع الفرقة النحاسية التابعة لوزارة الداخلية، قدم الملازم ماجد مقهد التحية والاستئذان بالعرض لسرايا من وحدات الأمن العام، والقوات الخاصة، وحراسة المنشآت، والبحث والأدلة الجنائية، وشرطة الدوريات وأمن الطرق، وشرطة السير، والهجرة والجوازات والأحوال المدنية، والدفاع المدني، ومصلحة السجون، والإمداد، حيث أظهرت تلك الوحدات والقطاعات الأمنية مستويات عالية من المهارات التي تؤهلها للقيام بواجباتها الأمنية على الوجه المطلوب.

وفي مستهل كلمته ترحم وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، على أرواح شهداء الواجب الوطني والأمني الذين ارتقوا يوم أمس بالشهادة في سبيل تأمين المحافظة.. مؤكدا أنهم يمثلون فخرا لمؤسساتهم الأمنية الباسلة وتاريخها الوطني المجيد.. مشيدا بالروح المعنوية العالية لمنسوبي الأجهزة الأمنية بالمحافظة.

كما أكد استعدادهم لتأدية واجباتهم الوطنية والتضحية بأرواحهم في سبيل الحفاظ على أمن محافظة شبوة، وتعزيز استقرارها وسكينتها العامة، وحماية مصالح الدولة والمواطنين فيها.. مثنيا على نجاحاتهم الأمنية المحققة خلال العام الماضي.. منوها بالشوط الذي قطعته الأجهزة الأمنية في برامج بناء قدراتها، واستعادة دورها في حماية النظام والقانون .. مثمنا الدعم الإماراتي السخي لقطاع الأمن في شبوة.

من جانبه أكد مدير عام الادارة العامة للأمن والشرطة بمحافظة شبوة العميد الركن فؤاد النسي، أهمية برامج التدريب لقيادات وأفراد الأجهزة الأمنية بالمحافظة .. معربا عن امتنانه للدعم الإماراتي لبرامج إعادة بناء قدرات الأجهزة الأمنية بالمحافظة، وتمكينها من استعادة دورها وتاريخها الأمني المشرف في محاربة الجريمة، واستخدام أحدث وسائل وأساليب مكافحتها بشقيها الوقائي والجنائي.

وتخلل الحفل بحضور عدد من وكلاء محافظة شبوة والقيادات الأمنية في شبوة ومديرياتها، تم تكريم وزير الداخلية، ومحافظ شبوة، والمشرف الإماراتي على مشروع إعادة بناء القدرات الشرطية بمحافظة شبوة والفرقة النحاسية التابعة لوزارة الداخلية، بالدروع، وكذا تكريم كوكبة كبيرة من أفراد مختلف الأجهزة الأمنية المبرزين في تأدية أعمالهم الشرطية خلال العام الماضي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح لمسؤول سعودي يصعق ”عيدروس الزبيدي” والإمارات تتخذ قرار حاسم

المشهد اليمني | 1509 قراءة 

عاجل:الانتقالي يتخذ قرار حاسم بعدن

كريتر سكاي | 1074 قراءة 

ترامب يكشف مفاجأة انخراط 5 دول عربية في الحرب ويؤكد اقتراب الضربة الكبرى ضد إيران

نافذة اليمن | 887 قراءة 

توقيف الصرف على الجنود في عدن

كريتر سكاي | 705 قراءة 

عبد الملك الحوثي في خطر؟ تعليمات سرية لإخلاء القيادات من صنعاء والطيران يحلق!

المشهد اليمني | 686 قراءة 

الحوثي يصعد عسكريا في ضالع وسقوط عسكري جديد

نافذة اليمن | 662 قراءة 

طائرات إسرائيلية تحلق في سماء العاصمة صنعاء

المشهد اليمني | 627 قراءة 

الكشف عن قرارات مرتقبة للزبيدي تشمل تعيينات جديدة والمصادقة على اجتماع استثنائي موسع

الوطن العدنية | 549 قراءة 

قوات درع الجزيرة تتدخل.. اشتباكات في البحرين بعد احتجاجات تندد بمقتل خامنئي

عدن نيوز | 483 قراءة 

واشنطن تدعو مواطنيها مغادرة عدة دول عربية بما فيها اليمن و السعودية

الموقع بوست | 482 قراءة