مدارس المختار الأهلية الحديثة تحتفي بطلابها المتفوقين للفصل الدراسي الأول 2024-2025

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدارس المختار الأهلية الحديثة تحتفي بطلابها المتفوقين للفصل الدراسي الأول 2024-2025

سمانيوز/ خاص/ اعلام المدرسة

في أجواء مليئة بالفرح والاعتزاز، نظمت مدارس المختار الأهلية الحديثة صباح اليوم حفلاً تكريمياً لتكريم طلابها وطالباتها المتفوقين الأوائل للفصل الدراسي الأول للعام 2024-2025م.

شهد الحفل حضوراً رسمياً مميزاً، حيث حضره الأستاذ أنيس الحجر، مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية دار سعد، والأستاذ عبدالله ناجي، رئيس قسم التعليم الأهلي والخاص بمديرية دار سعد، إضافة إلى الشيخ مختار صالح ال رضوان، رئيس مجلس إدارة مدارس المختار الأهلية الحديثة ومدارس جنة عدن الأهلية. كما حضر الحفل الأستاذ محمد علي الشلن والصحفي بسام البان، رئيس تحرير موقع صوت الشعب الإخباري.

تخلل الحفل فقرات فنية واستعراضية مميزة، حيث قدمت زهرات المختار لوحات راقصة استعراضية جميلة أبهرت الحاضرين. كما شمل الحفل أناشيد تضامنية حماسية لفلسطين، إلى جانب عروض مميزة أضفت أجواء حماسية ومؤثرة.

وألقى الشيخ مختار صالح ال رضوان، رئيس مجلس الإدارة، كلمةً خلال الحفل، هنأ فيها الطلاب والطالبات المتفوقين على جهودهم وإنجازاتهم، وحث جميع الطلاب على المثابرة والاجتهاد في الفصل الدراسي الثاني لتحقيق المزيد من النجاحات.

وفي ختام الحفل، تم توزيع الشهادات والجوائز على الطلاب والطالبات الأوائل، في لفتة تعكس التقدير والاعتزاز بما حققوه من تفوق وتميز دراسي.

يعد هذا الحفل تأكيداً على التزام مدارس المختار الأهلية الحديثة بدعم ورعاية التفوق والإبداع، في إطار رسالتها التعليمية والتربوية الرائدة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية تستهدف قيادات حوثية كانت تختبئ في منازل بصنعاء

حشد نت | 5209 قراءة 

غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وإسرائيل تتحدث عن اغتيال قادة بارزين

تهامة 24 | 2909 قراءة 

عملية مباغتة في صنعاء.. مصادر تكشف هوية المستهدفين

تهامة 24 | 1335 قراءة 

عاجل.. المواقع المستهدفة في غارات عنيفة هزت العاصمة صنعاء

مأرب برس | 964 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يكشف عن نجاح استخباراتي اوصله الى اجتماع لقيادات حوثية من الصف الأول ويوضح المستهدفين (محدث)

نافذة اليمن | 682 قراءة 

طارق صالح: الإرهاب الحوثي لن ينتهي إلا بتحرير العاصمة صنعاء

حشد نت | 678 قراءة 

تعليق سعودي خطير على الضربات الإسرائيلية على صنعاء وكشف هذا الأمر

العاصفة نيوز | 665 قراءة 

عاجل : شاهد اول صورة لاستهداف صنعاء بغارات عنيفة قبل قليل

كريتر سكاي | 593 قراءة 

صور واسماء أبرز قيادات الحوثي على قائمة الاغتيالات الاسرائلية القادمة

نافذة اليمن | 583 قراءة 

ورد الآن | قصف إسرائيلي عنيف يستهدف صنعاء.. وإعلام عبري يتحدث عن استهداف اجتماع ضم قيادات حوثية بارزة

بران برس | 528 قراءة