وزارة العدل تُكرّم موظفيها المتميزين للعام 2024م

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة العدل تُكرّم موظفيها المتميزين للعام 2024م

عدن حرة / متابعات

نظمت وزارة العدل، اليوم، حفلًا تكريميًا للموظفين المتميزين في ديوان عام الوزارة للعام 2024م، بحضور عميد المعهد العالي للقضاء، القاضي الدكتور نضال شيخ، وعدد من قيادات الوزارة.

وفي كلمة له في حفل التكريم، نقل وكيل الوزارة لقطاع المحاكم والتوثيق، القاضي عبد الكريم باعباد، تهاني وزير العدل، القاضي بدر العارضة، للموظفين المتميزين، مشيدًا بجهودهم خلال العام الماضي، وما تحقق من إنجازات على مختلف المستويات، رغم الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

وقال القاضي باعباد: "إن الوزارة تسعى من خلال هذا التكريم إلى تشجيع الموظفين وبث روح التنافس الإيجابي بينهم، لحثهم على بذل المزيد من الجهود في العمل"، مؤكدًا أهمية مواصلة العطاء والإنجاز في العام 2025م لاستكمال النجاحات وتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي تصريح له، أشار وكيل الوزارة للقطاع المالي والإداري، القاضي طارق العزاني، إلى أن التكريم سيشمل جميع محاكم الاستئناف والمحاكم الابتدائية في مختلف المحافظات خلال الأيام المقبلة، موضحًا أنه يجري التنسيق مع رؤساء محاكم الاستئناف لتنظيم فعاليات تكريمية في كل محافظة.

شهد الحفل تكريم وكيل وزارة العدل لقطاع التخطيط والبنية التحتية الاستاذ علي محمد مديد، ورئيس المكتب الفني بالوزارة القاضي د. نبيل حسن المنحمي، ومدير المركز الوطني للطب الشرعي القاضي صالح محسن باشافعي، ومستشاري الوزير الدكتور مروان هائل، والدكتور رأفت الحناني، وعدد من الموظفين المتميزين بالدروع التكريمية والمكافآت العينية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

معركة بطولية تهز صنعاء.. الجامحي يقتل قائد حوثي وعدداً من مرافقيه قبل أن يستشهد

نافذة اليمن | 755 قراءة 

الصالح تكشف تصفية أمين عام المؤتمر الشعبي العام في صنعاء بتوجيه من عبدالملك الحوثي

نافذة اليمن | 601 قراءة 

مصادر تكشف: رئيس الوزراء يواجه ضغوطاً لقبول شرط مثير للجدل قبل صرف الرواتب

نيوز لاين | 514 قراءة 

رحلات غير معتادة تهبط في صنعاء.. 100 طائرة وسط التساؤلات!

شمسان بوست | 369 قراءة 

محكمة تقضي بإعدام طفل بعد دفاعه عن نفسه من محاولة اغتصاب في صنعاء

المشهد اليمني | 297 قراءة 

حضرموت…قبائل الحموم تتصدى لقوات تابعه للانتقالي وتجبرها على الانسحاب

موقع الجنوب اليمني | 289 قراءة 

تحذير متجدد لسكان صنعاء والمحافظات مما سيحدث بعد ساعات

نيوز لاين | 268 قراءة 

هلع في لحج: شاب عارٍ يقتحم منازل المواطنين في "صبر"

كريتر سكاي | 180 قراءة 

تحذير عاجل من غرفة عدن التجارية: ميناء عدن يواجه تهديداً وجودياً

نيوز لاين | 172 قراءة 

البيض: استقلال الجنوب العربي بات مشروعاً واقعياً

المشهد العربي | 164 قراءة