اللجنة الأمنية بتعز تجتمع وتناقش قضية مقتل المواطن الشرعبي في عصيفرة

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 222 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة الأمنية بتعز تجتمع وتناقش قضية مقتل المواطن الشرعبي في عصيفرة

وقفت اللجنة الأمنية في إجتماعها اليوم الأحد برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، امام الاجراءات الأمنية في قضية المجني عليه المواطن سيف الشرعبي.

وفي الإجتماع الذي ضم قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، استعرض مدير عام الشرطة العميد منصور الاكحلي تقريرا مفصلا حول الاجراءات التي اتخذتها الاجهزة الأمنية إزاء جريمة القتل وجمع الاستدلالات واستخراج أوامر ضبط قهري لكل المتورطين في الجريمة وصولا الى ضبط( 9) متورطين ومستسترين على الجاني والتحقيق معهم ولا زالت الحملة الأمنية مستمرة حتى يتم ضبط القاتل وتقديمهم للعدالة.

للإطلاع على تفاصيل جريمة مقتل الشرعبي انقر هنا

وشدد المحافظ شمسان على بذل كل الجهود من قبل الأجهزة الأمنية والمحور والنيابة لضبط الجاني وتقديمه للعدالة وكل من تورط بالتعاون او التنسيق أو التستر عليه من أي فرد كان مواطن أو قائد عسكري وتسليمهم للجهات الختصة مؤكدا أن القانون فوق الجميع وأنه على ثقة تامة بالاجهزة الأمنية للقيام بواجبها وضبط الجاني وتقديمة للعدالة لينال جزاءه الرادع و لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة والمواطنين .

كما استعرض قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، الاجراءات التي اتخدتها قيادة المحور للتعاون مع الاجهزة الأمنية وإصدار توجيهات صارمة بتقديم كل فرد أو قائد يتعاون مع الجاني أو يتستر عليه للاجهزة المختصة وإخضاعه للعدالة وعدم التهاون في ارتكاب أي جريمة تمس المواطنين.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 867 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 636 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 626 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 606 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 605 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 505 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 476 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 457 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 439 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 370 قراءة