عزرائيل صيدنايا في قبضة العدالة.. تفاصيل صادمة عن السجان المتهم بجرائم تعذيب وقتل

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 395 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عزرائيل صيدنايا في قبضة العدالة.. تفاصيل صادمة عن السجان المتهم بجرائم تعذيب وقتل

عملية القبض على سلوم تمت خلال حملة تمشيط نفذتها قواتها، الخميس، في عدة مناطق بمحافظة حمص، استهدفت فلول النظام السوري وبعض المتورطين في جرائم حرب.

حشد نت- عدن:

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي، الجمعة، تفاعلاً واسعاً مع خبر اعتقال أوس سلوم، السجان الشهير في سجن صيدنايا، والمعروف بلقب "عزرائيل صيدنايا"، على خلفية اتهامات بارتكاب جرائم تعذيب وقتل بحق السجناء.

وأعلنت غرفة عمليات "ردع العدوان" أن عملية القبض على سلوم تمت خلال حملة تمشيط نفذتها قواتها، الخميس، في عدة مناطق بمحافظة حمص، استهدفت فلول النظام السوري وبعض المتورطين في جرائم حرب.

وفي شهادة مؤثرة وثّقها المعتقل السوري السابق مازن حمادة، الذي تناقلتها مواقع التواصل الاجتماعي بكثافة، تحدث عن وحشية أوس سلوم في إحدى الليالي داخل أروقة سجن صيدنايا. 

وأشار حمادة إلى أن السجان دخل تحت تأثير الكحول وسأل من يريد الحصول على دواء، ليحذر أحد السجناء زملاءه من رفع أيديهم طلباً للدواء خوفاً من العقاب.

وأضاف حمادة: "لم يستمع أحد السجناء من داريا للتحذير ورفع يده، فما كان من السجان إلا أن انهال عليه ضرباً بعصا حديدية مزودة بدبابيس حادة، مكرراً عبارة: حكمت المحكمة الإلهية عليك بالموت، حتى لفظ السجين أنفاسه الأخيرة".

في سياق متصل، أكدت وزارة الداخلية السورية بالتعاون مع إدارة العمليات العسكرية استمرارها في عمليات تمشيط واسعة النطاق في مناطق مختلفة من البلاد، بهدف ملاحقة مرتكبي الجرائم ومن رفضوا تسليم سلاحهم أو الالتحاق بمراكز التسوية.

الاعتقال الأخير يعد خطوة إضافية في مسار محاسبة المتورطين بجرائم حرب ممن اشتهروا بوحشيتهم في مراكز الاحتجاز السورية، التي عُرفت بانتهاكاتها المروعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 941 قراءة 

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 894 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 859 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 809 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 739 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 730 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 705 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 655 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 632 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 610 قراءة