سلطان العرادة يؤكد الإنتهاء من الإجراءات المالية والإدارية للبدء بمشروع صيانة محطة مأرب الغازية

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطان العرادة يؤكد الإنتهاء من الإجراءات المالية والإدارية للبدء بمشروع صيانة محطة مأرب الغازية

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، الانتهاء من الإجراءات المالية والإدارية لبدء السحب وتنفيذ مشروع الصيانة العمرية لمحطة مأرب الغازية.

جاء ذلك خلال لقاء عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، الأربعاء، مع سفير دولة الكويت لدى اليمن، فلاح الحجرف، لمناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة على الصعيد السياسي والاقتصادي والإنساني ومختلف المجالات.

وذكرت وكالة سبأ الحكومية، أن اللقاء الذي حضره وزير التخطيط والتعاون الدولي واعد باذيب، بحث العرادة مع السفير الحجرف سبل تعزيز التعاون المشترك وفرص زيادة الدعم الإنساني والتنموي لليمن بما يسهم في تخفيف معاناة اليمنيين.

وعبر العرادة عن تقديره البالغ للقيادة الكويتية وكافة أبناء الشعب الكويتي على مواقفهم الصادقة تجاه اليمن ووقوفهم المستمر إلى جانب إخوانهم اليمنيين في هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها بلادنا في الوقت الراهن.

وثمن الدور الإنساني والتنموي الرائد والمشهود لدولة الكويت التي كانت وما زالت حاضرة في دعم الشعب اليمني ومساهمتها المباشرة في تخفيف معاناة اليمنيين وتعزيز جهود الاستقرار من خلال استمرار تدخلاتها ومشاريعها الكبيرة التي نفذتها ولا تزال في معظم المحافظات اليمنية وشملت مختلف المجالات الإنسانية والتنموية.

كما أعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن شكره وامتنانه للصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية على منحتهم الكريمة لتمويل مشروع الصيانة العمرية لمحطة مأرب الغازية والتي تم الانتهاء من الإجراءات المالية والإدارية لبدء السحب وتنفيذ المشروع بحسب التقارير المرفوعة من وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب ووزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين.

وأشار العرادة، إلى أهمية المشروع في الحفاظ على المحطة وديمومتها وحمايتها واستمرارية عملها بكفاءة لتلبية احتياجات السكان.

بدوره، عبر السفير الكويتي عن تطلع حكومة بلاده إلى تعزيز التعاون والتنسيق مع الحكومة اليمنية في كافة المجالات بما يخدم المصالح المشتركة. 

وجدد السفير الكويتي، تأكيد موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة الشرعية ولليمن وشعبه، خلال أزمته الراهنة وفي مختلف المراحل والظروف بما يعكس عمق العلاقات الأخوية بين البلدين. 

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني البيض يفجر الجدل بتغريدات تنسف سردية "دولة الجنوب"… والانتقالي يترنح

نيوز لاين | 375 قراءة 

ظهور غامض في الحوطة… كائن مجهول يتجول تحت جنح الظلام

نيوز لاين | 365 قراءة 

الكشف عن تفاصيل ومكان الكنز(ليس بصيدلية النجم)بعدن

كريتر سكاي | 264 قراءة 

عاجل | وزارة الدفاع الأفغانية تعلن انتهاء العملية العسكرية ضد باكستان على الحدود المشتركة

العين الثالثة | 263 قراءة 

السعودية تصدر بيانا بشأن الاشتباكات بين باكستان وأفغانستان

العين الثالثة | 248 قراءة 

عشرات التعيينات في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

اليوم برس | 239 قراءة 

الحوثيون يرفضون التدخل لوقف حرب قبلية في محافظة ذمار

المشهد اليمني | 221 قراءة 

قيادي حوثي يتوعد بالرد على ضربات اسرائيل لجنوب لبنان..!

عناوين بوست | 204 قراءة 

ماذا حدث .. وفاة دبلوماسيين قطريين في حادث سير بمصر

عناوين بوست | 195 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جريمة بشعة: اختطاف أطفال وقتل أحدهم على يد شقيق مسؤول عسكري

نيوز لاين | 184 قراءة