مقاومة البيضاء تدعو لسرعة إسقاط الانقلاب الحوثي وتعلن جاهزيتها القتالية للمشاركة في تحرير كل بقاع اليمن

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مقاومة البيضاء تدعو لسرعة إسقاط الانقلاب الحوثي وتعلن جاهزيتها القتالية للمشاركة في تحرير كل بقاع اليمن

البيضاء/ خاص:

باركت المقاومة والسلطة المحلية في محافظة البيضاء للقيادة السياسية في الحكومة اليمنية الشرعية، وقيادة التحالف العربي، وللأمة العربية والإسلامية، ما أسمته «انتصار المشروع العربي على المشرع الإيراني الشيعي في المنطقة، بعد تهاوي معاقله في سوريا ولبنان»، بحسب ما جاء في البيان الصادر عنها.

ودعت مقاومة البيضاء وسلطتها المحلية – في بيانها الصادر عن الأخ منيف جبر الذهب، مدير عام مديرية رداع – قائد مقاومة قيفة ورداع – دعت مجلس القيادة الرئاسي والتحالف العربي «للعمل على سرعة إسقاط الانقلاب الحوثي البغيض، ومحاكمة قياداته المجرمة التي قتلت الشعب اليمني وهددت المنطقة والعالم، وجندت نفسها لخدمة مشروع الخميني الهالك».

وأعلنت مقاومة البيضاء وسلطتها عن جاهزيتها واستعداداتها القتالية لخوض غمار الحرب لتحرير كل بقاع اليمن من قبضة مليشيات الحوثي الإرهابية.. مبشرةً الشعب اليمني بقرب زوال عصابة الإرهاب الحوثي، وتطهير البلاد من شرورها.

كما دعت المقاومة والسلطة المحلية بمحافظة البيضاء من وصفتهم بـ”القوى المخلصة” في المحافظات الشمالية إلى «الالتفاف حول القيادة السياسية والقوات الجنوبية لتحرير البلاد من الإرهاب الحوثي، وإعادة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة، وتأمين الملاحة الدولية، وبناء الدولة اليمنية الحديثة».

وفيما يلي نص البيان:

«بيان صادر من مقاومة البيضاء والسلطة المحلية

بمناسبة انتصار المشروع العربي

مقالات ذات صلة

العرادة يناقش مع وكيل وزارة الداخلية جُملة من القضايا الإدارية والفنية

المهرة… تدشين الدفعة الثامنة من منحة المشتقات النفطية المقدمة من السعودية

بسم الله الرحمن الرحيم

وبه نستعين على الظالمين.. أما بعد، نحن مقاومة محافظة البيضاء نبارك للقيادة السياسية، وقيادة التحالف العربي، وللأمة العربية والإسلامية، انتصار المشروع العربي على المشرع الإيراني الشيعي في المنطقة بعد تهاوي معاقله في سوريا ولبنان..

قال الله تعالى (إِنَّ اللَّهَ لَا يُصْلِحُ عَمَلَ الْمُفْسِدِينَ)، صدق الله العظيم.. ومن نصر إلى نصر، نبشر الشعب اليمني بقرب زوال عصابة الإرهاب الحوثي وتطهير البلاد من شرورها.

وفي هذه الظروف الاستثنائية والتحولات الدولية والإقليمية، ندعو مجلس القيادة الرئاسي والتحالف العربي للعمل على سرعة إسقاط الانقلاب الحوثي البغيض ومحاكمة قياداته المجرمة، التي قتلت الشعب اليمني وهددت المنطقة والعالم، وجندت نفسها لخدمة مشروع الخميني الهالك.

ونحن في قيادة المقاومة والسلطة المحلية في رداع والبيضاء، جاهزون لخوض غمار الحرب وتحرير كل مناطق البلاد، إلى جانب قوات الشرعية الصادقة وإخواننا الجنوبيين في كافة الجبهات، لدحر العصابة الحوثية العنصرية الهمجية وتخليص البلاد منها، وما ذلك على الله بعزيز.. (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون).

وفي هذه الظروف الاستثنائية والحاسمة، ندعو القوى المخلصة في المحافظات الشمالية، إلى الالتفاف حول القيادة السياسية والقوات الجنوبية، لتحرير البلاد من الإرهاب الحوثي وإعادة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة، وتأمين الملاحة الدولية وبناء الدولة اليمنية الحديثة.

رحم الله الشهداء وشفى الله الجرحى..

منيف جبر الذهب

مدير عام مديرية رداع

قائد مقاومة قيفة ورداع».

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 1027 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 874 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 772 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 768 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 634 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 541 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 419 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 418 قراءة 

هل أوقفت السعودية تأشيرات العمرة عن اليمنيين؟؟ وما سبب رفض بعضها؟؟ إليك الحقيقة الكاملة

المشهد اليمني | 393 قراءة 

أول ظهور لرئيس الحكومة عقب مغادرته العاصمة عدن

عدن تايم | 321 قراءة