من قاعة تأبين فقيدنا الصديق الصادق محمد سالم باهيصمي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من قاعة تأبين فقيدنا الصديق الصادق محمد سالم باهيصمي

(عدن توداي)

كتب / علي منصور مقراط

من منتصف الأسبوع وانا افكر بأهمية حضور تابين فقيدنا الاخ العزيز والصديق الراحل العميد محمد سالم باهيصمي رحمة الله عليه بعد أن تاجل إلى اليوم الخميس افكر أن وضعي الصحي لايسمح . لكن الحمدلله الساعة التاسعة صباحا جاني اتصال من الاخ العزيز العميد عبدالله المانجو نائب مدير مستشفى باصهيب العسكري يخبرني أنه في القاعة بينما مازلت انا فوق الفراش . لكني نهضت وسارعت بالتجهيز والانطلاق مع ولدي حلمي إلى المنصورة ودخلت وجلست قبل مؤخر القاعة وعلى جانبي مجموعة من الزملاء الصحفيين وجاء الرجل الوفي النائب البرلماني خالد شائف وجلس بجواري بهدوء بينما يفترض مكانه الصف الاول قبل مأمور دار سعد عبود ناجي وغيره من الوجوه الجديدة على السلطة والحضور الاجتماعي والإنساني. وجات الفنانة العدنية القديرة امل كعدل ونفس لها المتنافسون على المقدمة في زاوية ضيقة . اجمل عبارات سمعتها عن الفقيد من الصديق بن فلسطين الحبيبة ابو الفول والبروفيسور فضل مكوع سلمني الإعلامي الرائع نزار القيسي نسخة من برشوت عن الفقيد ورأيت صورتي بجواره مع المناضلة نجلاء شمسان ليلة تكريمي من منتدى باهيصمي في رمضان الماضي.. وهو اخر تكريم قبل سفري إلى القاهرة. قبل أكثر من نصف سنة . رأيت الدينمامو المحرك للمنتدى الزميل والصديق احمد سعيد واخرين يتنقلون في ارجاء القاعة .. كنت اتمنى حضور محافظ عدن أو نائبه معاون أو أحد الوكلاء وهم كثر .

رحيل الاخ العزيز والصديق محمد سالم باهيصمي خسارة كبيرة لاتعوض ..فهو شخصية وطنية تاريخية اجتماعية عسكرية محترمة لها قيمة إنسانية في وسط المجتمع.. رحم الله باهيصمي واسكنه الفردوس الاعلى من الجنة

مقالات ذات صلة

مؤسسة نماء التنموية تشارك في ورشة العمل تأثيرات التغيرات المناخية على البيئة ومواردها

قصة كفاح وأجتهاد لفتاة مهمشة من أبين

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أميركا توجه تحذيراً شديد اللهجة لسلطان العرادة

العاصفة نيوز | 921 قراءة 

عاجل: رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن وتعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!

المشهد اليمني | 785 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن تحد خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية

تهامة 24 | 762 قراءة 

حوار خاص | مدير فرع البنك المركزي بمأرب يكشف أسرار تعافي العملة وحقيقة توريد مأرب إلى عدن ويجيب على أسئلة تشغل الشارع اليمني (فيديو)

بران برس | 727 قراءة 

مأرب برس يكشف معالم القرارات الأممية الجديدة التي ستصدر عن مجلس الأمن بخصوص اليمن وستكون مكملة للقرار 2216 .. أبرز البنود والمضامين

مأرب برس | 708 قراءة 

تحرير صنعاء دون رصاصة واحدة.. خطة غير مسبوقة لإنهاء الانقلاب الحوثي وهذا القائد سيدخلها كالفاتح

المشهد اليمني | 455 قراءة 

قرار كارثي سيجبر قيادات ”الإصلاح” للهروب من تركيا

المشهد اليمني | 437 قراءة 

منخفض جوي عنيف يهدد أكبر محافظة يمنية.. تحذيرات عاجلة للسكان

المرصد برس | 378 قراءة 

”التوتر يبلغ ذروته.. هل نحن على أبواب مواجهة شاملة في حضرموت؟”

المشهد اليمني | 303 قراءة 

مسرحية جديدة تكشف حقيقة مانع سليمان ودعمه لحملة معادية لمأرب

عدن نيوز | 289 قراءة