ليلى .. أعيدوا الاعتبار لدورها العظيم

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ليلى .. أعيدوا الاعتبار لدورها العظيم

الإعلامية القديرة ليلى ربيع، التي شكلت على مدى أكثر من عقدٍ ونصف علامة فارقة في الصحافة والإعلام الوطني، لم يكن غيابها بسبب تراجع في قدراتها أو كفاءتها المهنية، بل نتيجة عوامل وظروف قاسية فرضت نفسها عليها.

ليلى، التي لطالما حملت صوت القضية الوطنية، وجدت نفسها اليوم تواجه واقعًا مُرًا، واقع التجاهل والتهميش، وكأن الإعلام بات يُدار بمعايير الصداقة والمصلحة الشخصية.

لكن ليلى لم تتراجع، ولم تُهمل دورها بإرادتها. إنما كانت الضغوط المحيطة بها هي التي دفعتها للابتعاد. شعرت وكأن الجيل الجديد من الإعلام، ومن يتحكمون في دفته، قد قرروا أنهم لم يعودوا بحاجة لصوتها، فاكتفت بالتواري في صمت.

هذه الكلمات ليست مجرد ذكرى لشخصية إعلامية، بل هي دعوة لإعادة الاعتبار لدورها العظيم. فليلى -لو حصل لها أي مكروه لا سمح الله - لا تحتاج إلى تعازٍ ونعي، ولا إلى كلمات تمجيد لتأريخها ووطنها، بل هي بحاجة الآن، وهي ما تزال بيننا، إلى تلك اللفتة البسيطة: اتصال، رسالة اطمئنان، أو حتى تقدير بسيط لما قدمته لوطنها وللإعلام الوطني.

فهي اليوم، في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها، تستحق منا التفاتة إنسانية قبل أن يكون حديثنا عنها جزءًا من الماضي. لنتذكر أن تأثيرها كان حقيقيًا، وأنها اليوم، أكثر من أي وقت مضى، تحتاج لدعمنا وتقديرنا.

حفظ الله الأستاذة ليلى ربيع، ومنحها القوة والعافية لتستمر في مسيرتها الإعلامية، فهي كانت وستظل رمزًا للوفاء والنضال.

#صالح_أبوعوذل

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نتنياهو يلوّح بمفاجآت حول مجتبى خامنئي ويتوعد نعيم قاسم

حشد نت | 719 قراءة 

ضربة موجعة وطعنة غادرة تقهر الجنوبيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 556 قراءة 

أبعاد الزيارة المفاجئة لـ "المستشار الشهراني" إلى المخا.. وكيف تعامل معها "طارق صالح"؟

الهدهد اليمني | 480 قراءة 

بشرى سارة... دولة خليجية تقر السماح بعودة المقيمين ممن انتهت إقاماتهم دون الحاجة لتأشيرة دخول جديدة

بوابتي | 437 قراءة 

عاجل: الكشف عن قرارات مرتقبة بتعيين محافظين لعدة محافظات

عدن توداي | 396 قراءة 

صدور قرار تعيين وزاري بعدن الليلة

كريتر سكاي | 380 قراءة 

قرار بإيقاف سعيد قائد الهويدي ومنع التعامل معه وإحالته لنيابة الأموال العامة بعدن

صحيفة ١٧ يوليو | 354 قراءة 

أول تحرك عسكري للحوثيين باتجاه السعودية بعد بيان المرشد الإيراني بتفعيل ”جبهة اليمن”

المشهد اليمني | 330 قراءة 

مسافر للسعودية؟ هذه الأدوية قد تودي بك للسجن.. انتبه!

المشهد اليمني | 327 قراءة 

خسارة كارثية للجيش اليمني.. رحيل ”معلّم الأجيال” وهذه هي قصته المجهولة!

المشهد اليمني | 318 قراءة