ليلى .. أعيدوا الاعتبار لدورها العظيم

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ليلى .. أعيدوا الاعتبار لدورها العظيم

الإعلامية القديرة ليلى ربيع، التي شكلت على مدى أكثر من عقدٍ ونصف علامة فارقة في الصحافة والإعلام الوطني، لم يكن غيابها بسبب تراجع في قدراتها أو كفاءتها المهنية، بل نتيجة عوامل وظروف قاسية فرضت نفسها عليها.

ليلى، التي لطالما حملت صوت القضية الوطنية، وجدت نفسها اليوم تواجه واقعًا مُرًا، واقع التجاهل والتهميش، وكأن الإعلام بات يُدار بمعايير الصداقة والمصلحة الشخصية.

لكن ليلى لم تتراجع، ولم تُهمل دورها بإرادتها. إنما كانت الضغوط المحيطة بها هي التي دفعتها للابتعاد. شعرت وكأن الجيل الجديد من الإعلام، ومن يتحكمون في دفته، قد قرروا أنهم لم يعودوا بحاجة لصوتها، فاكتفت بالتواري في صمت.

هذه الكلمات ليست مجرد ذكرى لشخصية إعلامية، بل هي دعوة لإعادة الاعتبار لدورها العظيم. فليلى -لو حصل لها أي مكروه لا سمح الله - لا تحتاج إلى تعازٍ ونعي، ولا إلى كلمات تمجيد لتأريخها ووطنها، بل هي بحاجة الآن، وهي ما تزال بيننا، إلى تلك اللفتة البسيطة: اتصال، رسالة اطمئنان، أو حتى تقدير بسيط لما قدمته لوطنها وللإعلام الوطني.

فهي اليوم، في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها، تستحق منا التفاتة إنسانية قبل أن يكون حديثنا عنها جزءًا من الماضي. لنتذكر أن تأثيرها كان حقيقيًا، وأنها اليوم، أكثر من أي وقت مضى، تحتاج لدعمنا وتقديرنا.

حفظ الله الأستاذة ليلى ربيع، ومنحها القوة والعافية لتستمر في مسيرتها الإعلامية، فهي كانت وستظل رمزًا للوفاء والنضال.

#صالح_أبوعوذل


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 776 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 712 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 577 قراءة 

اليمن تحذّر في مجلس الأمن من تعنت الحوثيين وتدخلات إيران وتدعو لتحرك دولي عاجل

حشد نت | 547 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 517 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 434 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 429 قراءة 

بظهور جديد من الإمارات.. الزبيدي يعلن موقفه من اعتقال الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 424 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 401 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 382 قراءة