مركز الملك سلمان: نفذنا 976 مشروعاً إنسانياً في اليمن بقيمة تتجاوز 4 مليارات دولار #65279; #65279; #65279;

     
يمن سكاي             عدد المشاهدات : 264 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز الملك سلمان: نفذنا 976 مشروعاً إنسانياً في اليمن بقيمة تتجاوز 4 مليارات دولار #65279; #65279; #65279;

زار رئيس مجلس الوزراء اليمني، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في العاصمة السعودية الرياض، حيثآ كان في استقباله الدكتور عبدالله الربيعة، المستشار بالديوان الملكي والمشرف العام على المركز، إلى جانب عدد من مسؤولي المركز.

وحسب ما نشرته وكالة "سبأ" فقدآ أعرب بن مبارك عن تقديره للجهود الكبيرة التي يبذلها المركز لدعم المحتاجين والمتضررين حول العالم، معبراً عن شكره العميق للمملكة العربية السعودية حكومة وشعباً على المساعدات الإنسانية والإغاثية المقدمة للشعب اليمني، التي خففت من معاناة الناس في مختلف المناطق اليمنية دون استثناء، مؤكداً أن هذه الجهود تعكس عمق العلاقات الأخوية التي تجمع بين البلدين.

وخلال اجتماع مع قيادة المركز، ناقش بن مبارك سبل تطوير وتنسيق العمل الإنساني في اليمن، وركز على تحديد أولويات الاحتياجات الإنسانية والتعاون المشترك بين الحكومة اليمنية والمركز في تنفيذ البرامج الإنسانية بما يضمن تحقيق الأهداف المرجوة بكفاءة وفعالية.

بدوره، رحب الدكتور عبدالله الربيعة بزيارة رئيس الوزراء اليمني، مؤكداً التزام المركز بتخفيف معاناة الفئات المحتاجة والمتضررة والنازحة في اليمن.آ 

وقدم الربيعة شرحاً مفصلاً حول المشاريع الإنسانية التي نفذها المركز في 102 دولة، منها اليمن، حيث بلغ عدد المشاريع الإنسانية في اليمن 976 مشروعاً بقيمة تتجاوز 4 مليارات دولار، شملت مختلف القطاعات الحيوية.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة، والمدير التنفيذي لوحدة الاستجابة العاجلة جمال بن غانم، حسب الوكالة ذاتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 782 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 612 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 478 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 413 قراءة 

الإمارات تطرد وزير الدفاع من سقطرى

الحدث اليوم | 334 قراءة 

"توقف الرحلات وهروب الملاييين".. بـيـان جـديـد من صنعاء

الحدث اليوم | 310 قراءة 

"اسرائيل" تكشف سرا عن الحوثيين

جهينة يمن | 306 قراءة 

”صدمة في أسواق عدن! وزارة الصناعة تُعلن سعرًا جديدًا للبيض... والرقابة تشتعل! هل سيُطبق القرار فعليًا؟”

المشهد اليمني | 295 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

كريتر سكاي | 276 قراءة 

بن بريك يكشف هدفه من الإصلاحات الاقتصادية الأخيرة

نافذة اليمن | 271 قراءة