مأرب تحتفي بزفاف 92 عريساً من أفراد الجيش والمقاومة

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب تحتفي بزفاف 92 عريساً من أفراد الجيش والمقاومة

 أُقيم في مدينة مأرب، يوم الأحد، العرس الجماعي الثالث لـ 92 عريساً من أفراد الجيش الوطني والمقاومة، وذلك بتنظيم من مجلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة.

شهد الاحتفال الكبير أجواءً فرائحية مبهجة، حيث حضر الفعالية وزير الأوقاف والإرشاد السابق القاضي أحمد عطية، بالإضافة إلى عدد من وكلاء أمانة العاصمة ووكلاء المحافظات، إلى جانب قيادات عسكرية وأمنية وشخصيات مدنية، فضلاً عن حضور جماهيري كبير من أهالي العرسان وأصدقائهم. 

ألقى رئيس مجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة، أحمد الأشول، كلمة أكد من خلالها أن مشاريع الزواج الجماعي تعد ثمرة طيبة لتحصين الشباب، وتحمل معاني التكافل الاجتماعي والتعاضد والتضامن. وهنأ الأشول العرسان بهذا الاحتفال الذي جاء متزامنًا مع الاحتفال بأعياد ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين، مشيدًا بما قدمه الشهداء الأبطال الذين قضوا في مختلف مراحل النضال من أجل اليمن، ودحر مليشيا الحوثي الإرهابية في كافة ميادين الشرف والبطولة، والعزة والنصر للوطن والشعب وحريته وجمهوريته وهويته. 

اعتبر وكيل أول أمانة العاصمة، أمين عام مجلس الإسناد، عبدالمجيد الجرف، أن الاحتفال يمثل تجسيداً لقوة وصمود الحاضنة السبئية، واصطفاف الشعب خلف الجيش الوطني، حيث يُعد دليلاً واضحاً على اعتزازهم بدور وتضحيات الأبطال المرابطين من أجل تحقيق الدولة الاتحادية المنشودة.

كما أثنى على الدعم الذي يقدمه المجلس، سواءً كان مادياً أو معنوياً أو بشرياً، للجيش، وتعزيز ملاحمه البطولية في مواجهة المليشيات الحوثية الإرهابية. 

عبّر العرسان عن سعادتهم الغامرة التي تتزامن مع احتفالات الشعب اليمني بالذكرى الثانية والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة. حيث رفعوا العلم الجمهوري خلال احتفالاتهم، تعبيرًا عن حبهم وانتمائهم للوطن.

كما أهدى العرسان فرحتهم إلى ثوار سبتمبر وأكتوبر، وللأبطال المرابطين في الجبهات، بالإضافة إلى كل من ساهم في تنظيم هذه الاحتفالية الرائعة، وعلى رأسهم سلطان العرادة، عضو مجلس القيادة الرئاسي. 

كما عبروا  عن شعورهم بالسعادة الكبيرة لتحقيق حلمهم في العيش بكرامة واستقرار، وتجميع شملهم من خلال هذه الأعراس المباركة التي تساهم في بناء مستقبل أفضل لهم ولأسرهم. 

شهد الحفل مجموعة من الفقرات الفنية المتنوعة، بما في ذلك الرقصات الفلكلورية والقصائد الشعرية، التي لاقت استحساناً وإعجاباً كبيرين من قبل الحضور.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 869 قراءة 

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 796 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 774 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 653 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 652 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 570 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 567 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 539 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 532 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 522 قراءة