البخيتي: بإمكاننا فرض حصار خانق على الكيان الصهيوني لو وجد تعاون عربي

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البخيتي: بإمكاننا فرض حصار خانق على الكيان الصهيوني لو وجد تعاون عربي

أكّد عضو المكتب السياسي لجماعة الحوثي محمد البخيتي، أنه "لو وجد تعاون من قبل الدول العربية القريبة من الأراضي الفلسطينية فإن بإمكاننا أن نجعل نحن وهم من البحر الأبيض المتوسط بحيرة عربية، ونستطيع أن نطرد كل الأساطيل الأمريكية والغربية ونفرض حصاراً خانقاً على الكيان الصهيوني".

 

وقال البخيتي، في مداخلة مع "المهرية"، إن "عمليات المساندة للمقاومة الفلسطينية في قطاع غزة تحقّق أهدافها المتمثلة في فرص حصار ولو جزئي على الكيان الصهيوني، وضرب أمنه، وإفشال المساعي الأمريكية والبريطانية في تحقيق هدف تحالفها".

 

وتابع: عندما نقارن بين موقف الغرب بقيادة أمريكا، وبين موقف الدول العربية والإسلامية سنجد هناك فارق كبير جداً. أمريكا تحرّك أسطولها للمنطقة: ماهو الرد العربي؟!، هل الدول العربية بما تمتلك من إمكانيات غير قادرة على المواجهة.

 

وقال البخيتي: "اليوم من يسود في هذه المنطقة هي القوات اليمنية. ولم تتمكن دول العدوان من سحب السفينة اليونانية إلا بإذن من القوات المسلحة اليمنية". وأضاف: "اليمن لايزال تحت الحصار وإن كان جزئياً وللأسف من قبل السعودية والإمارات؛ ونحن قبلنا خفض التصعيد للتفرغ لمساندة إخواننا في غزة".

 

وأشار أن الكيان الصهيوني لديه قوة نارية ودائماً ما يراهن على استهداف المدنيين، لأنه لا يمتلك أي قيم إنسانية، وهذه نقطة قوته بالإضافة إلى الدعم الخارجي، لكن نقطة ضعفه أن عمقه الجغرافي محدود جداً جداً.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

نيوز لاين | 576 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن… هل هو تمهيد لتدويل القضية؟

المرصد برس | 520 قراءة 

شرطة تعز تضبط عامل بوفية يضع هذا الأمر في مشروبات يقدمها للزبائن

كريتر سكاي | 455 قراءة 

نتنياهو يفقد أعصـ،،ـابه في اجتماع الحكومة

صوت العاصمة | 409 قراءة 

كشف ماحدث مع العليمي والعرادة !

العربي نيوز | 313 قراءة 

تطور خطير في قطاع الطيران.. السعودية تُعلّق رحلاتها إلى صنعاء ودمشق وطرابلس والخرطوم

المرصد برس | 293 قراءة 

وزير في الحكومة يعلن دعمه للزبيدي ويصف قراراته بالتاريخية

نيوز لاين | 286 قراءة 

وكالة روسية تكشف عن لجوء العليمي للسعودية لاحتواء التوتر بقرارات الزبيدي

مراقبون برس | 276 قراءة 

صحفي يمني يكشف تفاصيل مثيرة عن خلافات داخل المجلس الرئاسي

نيوز لاين | 218 قراءة 

الدوحة والجنوب والمشروع العربي الشامل

العاصفة نيوز | 206 قراءة