"عبدالله العليمي" يعتبر لقاء الانتقالي  الجنوبي والمقاومة الوطنية "تعزيزًا لتماسك الصف الوطني"

     
بران برس             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"عبدالله العليمي" يعتبر لقاء الانتقالي  الجنوبي والمقاومة الوطنية "تعزيزًا لتماسك الصف الوطني"

برّان برس:

بارك عضو مجلس القيادة الرئاسي، "عبدالله العليمي"، الثلاثاء 17 سبتمبر/أيلول 2024، اللقاء الذي جمع قيادتي "المجلس الانتقالي الجنوبي" و"المكتب السياسي للمقاومة الوطنية"، معتبرًا إياه “تعزيزًا لوحدة الكلمة وتماسك الصف الوطني".

وقال “العليمي”، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس" رصدها "بران برس"، إن “كل لقاء أو حوار كان محدوداً أو موسعاً هو علامة صحية في جسد الدولة، ومثلما إن الخلافات في الرأي مهما كان حجمها هي ظاهرة صحية فإن العمل على تجسيرها هو الموقف الطبيعي والصحيح".

وأضاف: "أخي وزميلي اللواء عيدروس، وأخي وزميلي العميد طارق يشكلان من خلال قيادتهما الرصينة لمكونيهما أحد أهم الركائز الأساسية في البناء الوطني".

وأشار إلى أن حجم التحديات التي يمر بها بلدنا تقتضي أن يعمل الجميع وفق إطار وطني يجمع الكلمة ويوحد الصف ويستجيب لتطلعات شعبنا وطموحاته الوطنية.

والإثنين 16 سبتمبر/ أيلول 2024، أفاد المجلس الانتقالي الجنوبي، بعقد أول اجتماع مشترك لقيادته مع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، التي يقودها عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح. 

وطبقاً للموقع الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي، ترأس عضوا مجلس القيادة الرئاسي، "عيدروس الزُبيدي"، و"طارق صالح" اجتماعاً مشتركاً للمجلس الانتقالي الجنوبي، والمكتب السياسي للمقاومة الوطنية. 

ولم يذكر الموقع مكان انعقاد اللقاء، إلا أن “الزبيدي”، و“صالح” يتواجدان حاليا في الإمارات، حيث عقد الأول في وقت سابق لقاءات إحداها مع السفير الأمريكي لدى اليمن، الذي أكد فيه الأخير دعم بلاده لوحدة وتماسك مجلس القيادة الرئاسي في اليمن.

وقال الموقع إن "اللقاء بحث سبل التعاون والتنسيق المشترك بما يعزز الجهود المبذولة لمواجهة ميليشيات الحوثي، وجماعات الإرهاب والتطرف بمختلف أشكالها".

وذكر أن “الطرفين أكدا على ضرورة استمرار التواصل والتنسيق الفعال في مختلف الملفات والقضايا ذات الصلة، وتشكيل لجنة تواصل وتنسيق لمتابعة المستجدات".

المجلس الانتقالي الجنوبي

المقاومة الوطنية

مجلس القيادة الرئاسي اليمني

اليمن

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحرك عسكري يمني إماراتي مشترك وإعلان رسمي بشأنه

المشهد اليمني | 802 قراءة 

العليمي وبن بريك يوقعان على قرارات الزبيدي

الأمناء نت | 631 قراءة 

إب.. انفجارات غامضة تهز السياني وتثير الرعب بين الأهالي عند جبل الحيزم

حشد نت | 562 قراءة 

” ترامب” يتقمص شخصية الرئيس اليمني ويثير ضجة عالمية

المشهد اليمني | 510 قراءة 

وزارة الدفاع الإماراتية تستدعي السفير اليمني وكبار الضباط والمسؤولين يحضرون اللقاء .. دلالات اللقاء ورسائل أبوظبي للشرعية.. عاجل

الحدث اليوم | 497 قراءة 

وزارة الدفاع الإماراتية تستدعي السفير اليمني وكبار الضباط والمسؤولين يحضرون اللقاء .. دلالات اللقاء ورسائل أبوظبي للشرعية.. عاجل

مأرب برس | 467 قراءة 

قرار جديد صادر عن البنك المركزي اليمني بعدن

مراقبون برس | 365 قراءة 

قبل قليل أصوات إنفجارات ضخمة تهز العاصمة وسماع أصوات سيارات الإسعاف تدوي بالمكان

الحدث اليوم | 341 قراءة 

حملة إغلاق حسابات الحوثيين تربك قيادات المليشيا وتكشف حجم اعتمادها على التحريض

تهامة 24 | 280 قراءة 

مخطط قديم للرئيس الراحل صالح يُكشف اليوم.. حقائق خطيرة حول (خدعة) استفتاء وتقرير المصير!!

موقع الأول | 243 قراءة