هيئة رئاسة حلف أبناء قبائل شبوة تعقد اجتماعا لمناقشة عددا من القضايا في المحافظة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة رئاسة حلف أبناء قبائل شبوة تعقد اجتماعا لمناقشة عددا من القضايا في المحافظة

عقدت هيئة رئاسة حلف أبناء قبائل شبوة، برئاسة الشيخ فارس الخبيلي، رئيس الحلف، اليوم الأحد، اجتماعًا في مقر الحلف بمدينة عتق، لمناقشة عدد من القضايا الحيوية في المحافظة.

وفي الاجتماع الذي ضم الشيخ علي الحجري الحارثي، نائب رئيس الحلف، والأستاذ منصور باحميد، المقرر العام، والأستاذ عبدالرحمن مجور، الأمين العام المساعد، والشيخ سعيد الخبيلي مستشار رئاسة الحلف، أكد الشيخ فارس على أهمية تكاتف الجهود لمواجهة التحديات التي تواجه المحافظة، مشددًا على ضرورة تعزيز التعاون بين جميع القبائل للحفاظ على أمن واستقرار شبوة.

واستعرض الاجتماع نتائج اللقاء الأخير الذي جمع قيادة الحلف مع محافظ المحافظة، الشيخ عوض بن الوزير، حيث تم التطرق إلى أهم القضايا والمشكلات التي تم مناقشتها وسبل معالجتها لخدمة المحافظة وابنائها، مثنمنا جهود المحافظ في ارساء دعائم الامن والاستقرار ومواصلة مسيرة التنمية بالمحافظة.

كما ناقشت هيئة رئاسة الحلف في اجتماعها الخطط المستقبلية للحلف ودوره في دعم الجهود الحكومية وتعزيز الأمن والاستقرار في شبوة، وفض النزاعات واصلاح ذات البين، وتوحيد الصف الشبواني ونبذ الخلافات، والحفاظ على النسيج الاجتماعي وتغليب مصلحة المحافظة وابنائها، مشددين على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات الراهنة، معربين عن ثقتهم في قدرة أبناء شبوة على تحقيق التقدم والازدهار للمحافظة في ظل الظروف الحالية.

وأكد الاجتماع على أهمية استمرار الحوار والتعاون مع كافة القوى السياسية والاجتماعية في المحافظة لتحقيق الاستقرار والتنمية، مشددا على ضرورة تعزيز دور الحلف في دعم الجهود الرامية إلى حل النزاعات، مشيرًا إلى أن وحدة الصف الشبواني تمثل حجر الزاوية في تحقيق الاستقرار وتنفيذ المشاريع التنموية التي تلبي احتياجات أبناء شبوة.

وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على تكثيف الاجتماعات والتواصل مع مختلف القبائل والجهات المعنية لضمان متابعة تنفيذ القرارات والتوصيات التي تم التوصل إليها، بما يحقق مصلحة المحافظة وأبنائها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

جهينة يمن | 907 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 824 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 746 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 682 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 663 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 570 قراءة 

حراك أمريكي - بريطاني في السعودية: ماذا بعد المرحلة الرئاسية في اليمن؟

مساحة نت | 427 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 385 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 318 قراءة 

صرف مرتبات شهرين

كريتر سكاي | 273 قراءة