«كاك بنك» يدشن ورشة عمل التخطيط الاستراتيجي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«كاك بنك» يدشن ورشة عمل التخطيط الاستراتيجي

دشن بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» في عدن ورشة عمل للجنة تحديث واعداد الخطة الاستراتيجية بعنوان: "التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن" والتي تقام خلال الفترة من 28 إلى 30 من شهر يوليو الجاري ويدرب فيها أ. د/ مراد محمد النشمي خبير التطوير المؤسسي الاستراتيجي في الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمصرفية.

وفي افتتاح ورشة العمل، أوضح مساعد قطاع تطوير الأعمال في «كاك بنك» محمد ابو حاتم، ان التغيرات البيئة المحيطة الداخلية والخارجية، أوجبت وجود خطة استراتيجية البنك، لتعزيز النتائج التي يجب أن تحقق، وفقاً للاصول التي يمتلكها والخبرات المتواجده لديه، ومع تواجد عدد كبير من المنافسين، بالاضافة الى تغير ترند الصناعة المصرفية على مستوى العالم، لهذا استعنا بالاخوة في الاكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمصرفية، اصحاب الخبرة الكاملة في عملية التخطيط، والذي بدورهم شكلو فريق للعمل على جميع الأبعاد التي يعمل البنك عليها.

واشار ابو حاتم إلى أن خطة البنك الاستراتيجية ستكون لمدة خمس سنوات قادمة وتمتد من عام 2025 وتنتهي في 2030، وسيستمر العمل خلال المشروع "بطاقة الأداء المتوازن" لمدة 7 اشهر، وسيشارك في العمل اكبر عدد ممكن من المستويات الادارية سواء التنفيذية، او الوسطى او التشغيلية، لضمان شيئين: الاول اقتناع الجميع بمخرجات الخطة الاستراتيجية ووجوب تنفيذها بسبب مشاركتهم في اعدادها، والشيء الثاني هو بناء الصف الثاني من القيادات داخل البنك".

كما عبر مساعد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الزراعة والثروة السمكية في «كاك بنك» عبد محسن عبدالرب عن أهمية مشروع الخطة الاستراتيجية حيث سيكون في إطار مختلف هذا العام، بكونه الأول من نوعه في العاصمة عدن، وبالشراكة مع مؤسسة عريقة هي الاكاديمية العربية للعلوم الادارية والمصرفية، والتي كانت دائما الرافد لهذا البنك في كثير من المشاريع.

واكد ان البنك كان حريص على إشراك اغلب موظفي الادارات والفروع لاكتساب الخبرة وتأهيل الصف الثاني داخل البنك، وبأن هذا المشروع فرصة للجميع، لكي يحقق نقله نوعية، لان التخطيط هي الوظيفة الأساسية التي تستند عليها جميع الوظائف الادارية الاخرى.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعز.. توقف الحملة الأمنية بعد دفن إفتهان الشهيدة المشهري يثير استياء واسع

حشد نت | 664 قراءة 

الشرعية توجه صفعة مدوية وتتخذ اول خطوة بعدن لانفصال الانترنت عن صنعاء

كريتر سكاي | 625 قراءة 

قرار تعيين يشعل موجة فرح غير مسبوقة

كريتر سكاي | 616 قراءة 

قوات تابعة لـ“أبو علي الحضرمي” تنفذ مهمة عسكرية في الشحر.. من هو “الحضرمي”؟ وما طبيعة القوات ومهمتها؟

بران برس | 590 قراءة 

هاني البيض: نحن أكثر المتضررين من حرب 94 لكن ما يحتاجه الجنوب اليوم ليس التوقف عندها كثأرات كليب واجترار الماضي

بران برس | 491 قراءة 

المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 488 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 399 قراءة 

بعد اشتباكات مسلحة.. القبض على عنصر من قوات طارق صالح في معافر تعز

الموقع بوست | 356 قراءة 

مسلحون يحرقون سيارة قاضٍ بارز في إب بعد رفضه أوامر الحوثيين

حشد نت | 343 قراءة 

عاصفة إعصارية تقترب من اليمن.. الأرصاد تكشف التفاصيل

العاصفة نيوز | 313 قراءة