وقعت وزارة الشباب والرياضة، ممثلة بقطاع المرأة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب بجامعة عدن، لتنفيذ برامج وأنشطة متعلقة بتمكين الشباب من الجنسين وتنمية مهاراتهم وقدراتهم.
وقع المذكرة من جانب الوزارة، وكيل قطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، ومن جانب المركز مديرته الدكتورة هدى علوي.
وعلى هامش التوقيع، أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، أن هذه المذكرة تمثل خطوة أساسية نحو تحقيق رؤية الوزارة في بناء جيل شاب قادر على تحمل المسؤولية، والمساهمة بفعالية في التنمية المجتمعية..مشيراً إلى انها تُعد إطارًا للعمل المشترك بين الوزارة ومركز المرأة للبحوث، وستترجم إلى خطط وبرامج عملية خلال الفترة القادمة، بما يخدم شريحة الشباب ويحقق أهداف التنمية المستدامة.
ونصت المذكرة على تنفيذ مشاريع وأنشطة تستهدف الشباب والشابات وتركز على التمكين الاقتصادي، وتنمية المهارات القيادية والاجتماعية، وتعزيز الصحة النفسية والإنجابية، ومكافحة العنف، والتشجيع على استخدام التكنولوجيا والابتكار وغير ذلك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
يافع نيوز/خاص: أصدر رئيس مجلس الوزراء، رئيس المجلس الأعلى للجامعات، سالم صالح بن بريك، القرار رقم (
وجهت الولايات المتحدة الأمريكية، تحذيرا شديد اللهجة لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب سلطا
أصدر فرع البنك المركزي في صنعاء، الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، مساء اليوم الإثنين، تعميمًا موجهًا
كشف خبير اقتصادي عن تحدٍ خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية، محذرًا من أن استمرار تلك الجهود
كشف وزير الخارجية اليمني شائع الزنداني، في حوار مع الشرق الأوسط، عن تحركات في مجلس الأمن لإصدار قرار
أكد مدير فرع البنك المركزي اليمني في محافظة مأرب "جمال الكامل"، الإثنين 18 أغسطس/ آب، أن
إن فتح بعض الطرقات، وانخفاض قيمة العملات الأجنبية، وارتفاع قيمة الريال اليمني حتى يتساوى مع قيمته في
اعلنت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري اليوم الاثنين عن تسعيرة الرحلات البرية الدولية من عدن وا