نفذ مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن، اليوم الجمعة، نزولًا ميدانيًا واسعًا إلى الأسواق والمحال والمراكز التجارية في كافة المديريات، لضبط اسعار السلع عقب تعافي العملة الوطنية، وذلك ضمن حملة رقابية شاملة، استنادًا إلى توجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء، سالم بن بريك.
ووجهت فرق التفتيش إنذارات عاجلة للتجار المخالفين بسرعة تعديل الأسعار، وذلك بالتنسيق مع السلطات المحلية، والأجهزة الأمنية، واللجان المجتمعية، لضمان انسيابية الحملة وتحقيق أهدافها.
وشدد مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بعدن، العميد وسيم العُمري، على فرق النزول التعامل الحازم مع المخالفين..لافتاً الى ان حماية المواطن تمثّل أولوية قصوى، وأي تلاعب بالأسعار أو استغلال للظروف الاقتصادية سيُواجه بإجراءات صارمة.
وأكد العُمري، أن غرفة عمليات مكتب وزارة الصناعة والتجارة بعدن، تعمل على مدار الساعة، لتلقّي شكاوى وبلاغات المواطنين من كافة المديريات..مشددًا على أن خدمة المواطن واجب ومسؤولية لا يمكن التراجع عنها..داعياً المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات أو تجاوزات في الأسواق من خلال الخط المجاني الساخن 8000183 و(يمن موبايل – أرضي): وخدمة الواتساب: (02-249730).
ومن المقرر استمرار النزول الميداني بشكل يومي خلال الأيام القادمة، حتى تحقيق نتائج ملموسة، والحد من ظاهرة التلاعب بالأسعار، واستقرار الأسواق المحلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
يافع نيوز/خاص: أصدر رئيس مجلس الوزراء، رئيس المجلس الأعلى للجامعات، سالم صالح بن بريك، القرار رقم (
وجهت الولايات المتحدة الأمريكية، تحذيرا شديد اللهجة لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب سلطا
أصدر فرع البنك المركزي في صنعاء، الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، مساء اليوم الإثنين، تعميمًا موجهًا
كشف خبير اقتصادي عن تحدٍ خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية، محذرًا من أن استمرار تلك الجهود
أكد مدير فرع البنك المركزي اليمني في محافظة مأرب "جمال الكامل"، الإثنين 18 أغسطس/ آب، أن
كشف وزير الخارجية اليمني شائع الزنداني، في حوار مع الشرق الأوسط، عن تحركات في مجلس الأمن لإصدار قرار
إن فتح بعض الطرقات، وانخفاض قيمة العملات الأجنبية، وارتفاع قيمة الريال اليمني حتى يتساوى مع قيمته في
اعلنت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري اليوم الاثنين عن تسعيرة الرحلات البرية الدولية من عدن وا