العاصفة نيوز/ متابعات:
أعلن المدرب الإسباني بيب غوارديولا مدرب نادي مانشستر سيتي، عن قراره النهائي بمغادرة الفريق بعد نهاية مرحلته الحالية، مؤكدا عزمه الحصول على فترة راحة طويلة بعد 9 سنوات من العمل.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا”، قال غوارديولا: “سأرحل بعد انتهاء هذه المرحلة مع السيتي، هذا قرار نهائي. سأحصل على استراحة لعام أو ربما أكثر، فأنا بحاجة للتوقف للاعتناء بنفسي وبصحتي”.
اقرأ المزيد...
كريستيانو رونالدو يهدد بمغادرة معسكر النصر
29 يوليو، 2025 ( 2:52 مساءً )
انتقالي تريم يبحث تدهور الأوضاع المعيشية والخدمية بالمديرية
29 يوليو، 2025 ( 2:49 مساءً )
وأضاف: “سبق أن مررت بموقف مشابه عندما قررت الاعتزال كلاعب، وأيضا حين رحلت عن برشلونة. عقلي كان يطلب مني التوقف، وأشعر أن الوقت مناسب لاتخاذ هذه الخطوة”.
وأكد المدرب المخضرم أنه بعد مغادرته مانشستر سيتي، سيبحث لاحقا عن تحد جديد في مكان مختلف، موضحا: “سأكتفي بهذه المرحلة، وسأسعى لاحقا إلى تجربة جديدة”.
وشدد غوارديولا على أنه يتقبل الانتقادات والمطالبات برحيله، بل ويعتبرها مصدر قوة تدفعه للنجاح:
“هناك من يتمنى فشلي، لكن ذلك يمنحني طاقة إضافية. هذه الدوافع ضرورية لتحقيق الإنجازات في المنافسات الكبرى”.
وتحدث عن التحديات التي تواجهه مع لاعبيه:”كل 3 أيام أختار 11 لاعبا فقط من أصل 23. البدلاء يعتقدون أنني لا أحبهم، لكن العكس هو الصحيح، فأنا أعاني بسببهم عند اتخاذ قرارات التشكيلة الأساسية”.
وفي مقابلة أخرى مع مجلة GQ، أكد غوارديولا أنه لن يعود إلى برشلونة، سواء كمدرب أو كرئيس للنادي:”تجربتي هناك كانت رائعة، لكنها انتهت ولن تتكرر. أنا لست مناسبا لمنصب الرئيس”.
واختتم حديثه بالتعبير عن الإرهاق الذي يشعر به من ضغوط المهنة:”في بعض الفترات كنت أسمع جماهير المنافسين تصرخ بأنني سأُطرد. لا توجد مهنة أخرى يتمنى فيها آلاف الناس أن تفقد وظيفتك. هذه ضريبة العمل في كرة القدم”.
وأكد أنه سيأتي يوم يتوقف فيه تماما عن التدريب:”سيأتي وقت أقول فيه كفى، لا أريد المؤتمرات، ولا اللاعبين، ولا التحديات، سأصبح مديري الخاص، وأقرر بنفسي متى أستيقظ.. وربما أعود لاحقا أو لا”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،