في فضيحة تكشف حجم الفساد والنهب المنظم، تتصدر جماعة الحوثي الإرهابية مشهد أكبر عملية سطو على أموال اليمنيين في التاريخ الحديث، حيث كشفت مصادر مالية موثوقة أن العصابة الحوثية نهبت خلال عام واحد فقط أكثر من 3 تريليونات ريال يمني من جيوب المواطنين، عبر الضرائب والجمارك والزكاة والإتاوات والجبايات ورسوم الطيران والاتصالات، دون أي اعتبار لمعاناة الناس.
ورغم هذا النهب الفلكي، تواصل المليشيا حرمان مئات الآلاف من موظفي الدولة من مرتباتهم منذ سنوات، مما تسبب في مأساة معيشية خانقة للمواطنين الذين يرزحون تحت وطأة الجوع والفقر والانتهاكات، بينما قيادات الحوثي تكدس الثروات وتبني إمبراطوريات مالية على حساب دماء اليمنيين.
وتؤكد تقارير اقتصادية أن الحوثيين حولوا المؤسسات الإيرادية إلى آلات جباية قمعية تخدم مشروعهم الطائفي، في الوقت الذي يتدهور فيه الاقتصاد وتنهار الخدمات الأساسية، في أبشع عملية سرقة ونهب تتعرض لها اليمن في تاريخها المعاصر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادا
تراجعت، الاثنين، فرص نجل الرئيس اليمني الأسبق أحمد علي صالح في استعادة موقعه داخل المؤتمر الشعبي ا
قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!
وزعت مليشيا الحوثي على خطبائها في المساجد خطبًا مكتوبة، توجههم فيها على مهاجمة حزب المؤتمر الشعبي
في تطور أمني مثير للجدل، شهدت مدينة عتق بمحافظة شبوة صباح اليوم الاثنين حالة من التوتر والغموض بع
واصلت قوات درع الوطن، بتوجيهات العقيد ماجد المضربي، لليوم الثاني على التوالي، أعمالها الميدانية في ش
تتجه الأنظار نحو التقلبات الجوية المتوقعة في اليمن خلال الأيام المقبلة، حيث تشير النماذج المناخية إل