تقدم جوجل خصومات كبيرة على أسعار خدمات الحوسبة السحابية للحكومة الأمريكية. وقد تُبرم هذه الصفقة خلال أسابيع، في ظل ضغوط إدارة دونالد ترمب على شركات التكنولوجيا لخفض أسعار العقود طويلة الأمد والمربحة.
صرح مسؤول في إدارة الخدمات العامة، التي تعيد التفاوض على العقود، لصحيفة "فاينانشال تايمز" بأن عقد جوجل السحابي قد يلقى قبولًا، ومن المتوقع الانتهاء من الصفقة في غضون أسابيع.
وأوضح المسؤول: "جميع هذه الشركات ملتزمة تمامًا، وهي تدرك المهمة، سنحقق ذلك مع كافة اللاعبين الأربعة".
وكانت صحيفة "وول ستريت جورنال" قد أوضحت الأسبوع الماضي أن أوراكل ستقدم للوكالات الفيدرالية خصمًا بنسبة 75% على برمجياتها المرخصة، وخصمًا كبيرًا على خدماتها السحابية حتى نهاية نوفمبر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي صعدت الإمارات، الأربعاء، ضغوطها على المجل
كشفت صحيفة الأمناء، نقلاً عن مصادر دبلوماسية مطلعة، أن سفراء دول الرباعية (السعودية، الإمارات، الولا
وصل قبل قليل سته من قيادات المجلس الرئاسي الى العاصمة السعودية الرياض. ووصل قيادات المجلس بدعوة خاصة
أفادت مصادر سياسية أن اجتماعات غير مباشرة تُعقد حاليًا بين أعضاء مجلس القيادة الرئاسي عبر السفير الس