اعتقلت قوات أمن مطار عدن الدولي، اليوم الأربعاء، وزيرًا سابقًا في حكومة المليشيات الحوثية، أثناء محاولته مغادرة اليمن عبر مطار عدن.
وأفادت مصادر إعلامية، بأن أمن مطار عدن، اعتقل المدعو هشام شرف عبدالله وزير الخارجية السابق في حكومة الحوثيين (غير المعترف بها دوليًا) وذلك أثناء محاولته مغادرة البلد عبر مطار عدن ظهر اليوم الأربعاء.
وأشارت المصادر إلى أن "شرف" كان يحمل جواز سفر دبلوماسي وجواز آخر فرنسي. وكان في طريقه الى اثيوبيا قبل ان يتم توقيفه واعتقاله، وفق "المصدر أونلاين".
وكان "شرف" يتقلد منصب وزير خارجية في حكومة الحوثيين، غير المعترف بها دوليا، في 28 نوفمبر 2016م، قبل ان يتم استبداله العام الماضي 2024 بالمدعو جمال عامر.
ويأتي هذا بعد يوم واحد من إلقاء السلطات الشرعية القبض على الشيخ قبلي الموالي للحوثيين "محمد الزايدي" في منفذ صرفيت، بينما كان في طريقه الى سلطنة عمان وهو الآخر يحمل جواز دبلوماسي من صنعاء بصفته ضابط كبير في الجيش.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أثار خروج عدد من قيادات مليشيا الحوثي التابعة لإيران من صنعاء ومحاولتهم مغادرة اليمن، تفاعلاً واس
أثار مستشار الرئيس الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش ضجة كبيرة وأشعل مواقع التواصل الإجتماعي ومنصات ا
حذر الخبير الاقتصادي اليمني ماجد الداعري من انهيار وشيك وغير مسبوق في أسعار الأراضي والعقارات في عدن
أقدم جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الساعات الماضية، على اختطاف جلال ال
قالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي الارهابية "وكلاء ايران" تتستر على امرأة شاذة قامت بالاعتداء على طف
كشفت مصادر إعلامية وحقوقية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بإغلاق مخارج ومداخل العاصمة المحتلة، ومنع