محافظ الضالع يدشّن المخيم الطبي المجاني لعمليات العيون في مستشفى الضالع المركزي
دشن محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن علي مقبل صالح، اليوم،الأحد المخيم الطبي المجاني لعمليات العيون في مستشفى الضالع المركزي بدعم وإشراف من مؤسسة نماء الخيرية الكويتية، وبالتعاون مع مؤسسة حطين، وتنفيذ مؤسسة البصر الخيرية.
وخلال التدشين، اطّلع المحافظ على سير إجراءات المعاينات والفحوصات الطبية التي تُجرى للمرضى، مشددًا على أهمية توفير الرعاية الصحية المتكاملة للمواطنين، ومثمنًا الجهود الإنسانية التي تبذلها مؤسسة نماء الخيرية لخدمة الفئات المحتاجة في المحافظة.
وأكد اللواء مقبل أهمية إقامة مثل هذه المخيمات الطبية المجانية، في اجراء العمليات للمصابين بالعيون ،مؤكدا على القائمين على مشروع المخيم في استهداف الأسر الأشد فقرًا والمحتاجين
من جانبه أوضح مدير مستشفى حكولة، الدكتور عبد الرحمن المحرابي، أن المخيم يهدف الى معانية أربعمائة مريض من المصابين بأمراض العيون، مشيرًا إلى أن هذه المبادرة تأتي ضمن مشروع لتحسين الصحة العامة في محافظة الضالع، خاصة في مجال طب وجراحة العيون.
حضر التدشين وكيل المحافظة لشؤون التربية والتعليم عبدالله علي الجبري، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور أياد صالح، وعدد من ممثلي مؤسسة نماء الخيرية الكويتية ومؤسستي حطين والبصر الخيرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى