تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
"اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء
65 قراءة  |

نفت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بشكل قاطع، صحة ما تم تداوله بشأن وجود تفاهمات أو صفقات غير معلنة بين إدارتها الشرعية في عدن وفرع الشركة في صنعاء، مؤكدة أن تلك المزاعم لا تمت للواقع بصلة وتهدف إلى التشويش على جهودها الوطنية.

 

وأكد مصدر مسؤول في الشركة، في تصريح صحفي، أن "اليمنية – الإدارة الشرعية في عدن – لا تربطها أي علاقة أو تنسيق مع أي جهة في صنعاء"، معتبرا ما ورد في بعض التقارير الإعلامية عن ترتيبات لشراء طائرات أو منح صلاحيات تشغيلية أو مالية، هو محض افتراء لا أساس له من الصحة.

 

وأضاف المصدر أن أي تحركات تصدر من صنعاء لا تعني إدارة الشركة في عدن، التي لم تُستشر أو تُبلغ بها، ولن تتحمّل مسؤولية أي خطوات تتم خارج إطارها المؤسسي المعترف به.

 

وشدد المصدر على أن إدارة "اليمنية" في عدن تواصل العمل في ظروف استثنائية وتحديات بالغة، بهدف الحفاظ على كيان الشركة وتعزيز أسطولها وتطوير خدماتها، ضمن التزاماتها القانونية وتحت إشراف الحكومة اليمنية الشرعية المعترف بها دوليًا.

 

وأكد المصدر أن الشركة ستواصل أداء واجبها الوطني بمهنية ومسؤولية، لخدمة كل أبناء اليمن دون تمييز، ولن تثنيها محاولات التشويه أو إثارة البلبلة عن التزامها الثابت بمؤسسية العمل وروح المسؤولية. وفق البيان.

 

وكانت وسائل إعلام محلية قد أكدت وجود تحركات غامضة لتفكيك شركة الخطوط الجوية اليمنية من الداخل وتفاهمات مع مليشيا الحوثي لإطلاق كيان مواز للشركة بعيدا عن الحكومة الشرعية.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 807 قراءة 

وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادا


مساحة نت | 714 قراءة 

تراجعت، الاثنين، فرص نجل الرئيس اليمني الأسبق أحمد علي صالح في استعادة موقعه داخل المؤتمر الشعبي ا


الحدث اليوم | 439 قراءة 

قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!


صوت العاصمة | 428 قراءة 

كشف مصدر في وزارة المالية بالعاصمة عدن سبب تأخير صرف مرتبات وزراتي الدفاع والداخلية حيث لم تصرف مرتب


حشد نت | 394 قراءة 

السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات


المشهد اليمني | 370 قراءة 

وزعت مليشيا الحوثي على خطبائها في المساجد خطبًا مكتوبة، توجههم فيها على مهاجمة حزب المؤتمر الشعبي


المشهد اليمني | 367 قراءة 

في تطور أمني مثير للجدل، شهدت مدينة عتق بمحافظة شبوة صباح اليوم الاثنين حالة من التوتر والغموض بع


حشد نت | 331 قراءة 

بالتزامن مع حملات قمع.. الحوثيون ينهبون أرضية مملوكة لعائلة أبو الرجال في صنعاء


كريتر سكاي | 284 قراءة 

اعلن بنك عدن الاسلامي للتمويل الاصغر عن صرف مرتبات المؤسسة العامة لمطابع ال


الحدث اليوم | 261 قراءة 

وزارة المالية يكشف سبب تأخر صرف المرتبات