[30/06/2025 11:40]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الإثنين، السفير الهندي لدى اليمن، سهيل إعجاز خان.
جرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات التاريخية المتينة والإرث العريق الذي يربط بين البلدين، حيث أشاد اللواء الزُبيدي، في هذا السياق، بالدور الحضاري والثقافي الكبير للجالية الهندية في العاصمة المؤقتة عدن، والتي ما تزال حاضرة بإسهاماتها المتنوعة حتى اليوم.
كما، بحث اللقاء سُبل تعزيز التعاون الثنائي في عدد من المجالات، وفي مقدمتها الأمن، والاقتصاد، والصحة، والتبادل الثقافي، بما يسهم في خدمة المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
وثمّن الزبيدي، في اللقاء بحضور رئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، محمد الغيثي، وعضو الهيئة الدكتور ناصر الخبجي، الدعم الإنساني الذي تقدمه الحكومة الهندية لمساندة شعبنا في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
من جانبه، عبّر السفير الهندي عن شكره وتقديره للواء الزُبيدي على جهوده في توطيد العلاقات بين البلدين..مؤكداً تطلع حكومة بلاده إلى تعزيز التنسيق المشترك، خاصة في الجوانب الأمنية، بما يسهم في حماية خطوط الملاحة البحرية وضمان استقرار المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي يبذل جهوداً حثيثة للسفر إلى العاصمة السعو
كشفت مصادر سياسية مطلعة عن مساعٍ عاجلة يبذلها رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي للسفر إلى العاص
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن بلاده مستعدة لفتح صفحة جديدة مع جيرانها في الخليج.ونقلت وكالة
أفادت مصادر مطلعة بعدم وجود أي عوائق أو اشتراطات جديدة على المواطنين اليمنيين الراغبين في دخول الممل
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، القبض على مخالف من الجنسية اليمنية، لنقله في مركبة يقودها، ثمانية