في إطار الجهود الإنسانية المستمرة للمقاومة الوطنية، قام الناطق الرسمي العميد الركن صادق دويد، اليوم الإثنين، بزيارة تفقدية للمخيم الطبي المجاني الثاني لمعالجة حالات حَوَل العيون، المقام حاليًا في مدينة المخا، والذي يستقبل مرضى من مختلف أنحاء اليمن.
تأتي هذه الزيارة تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، الذي يموّل المخيم عبر دائرة الخدمات الطبية التابعة للمقاومة الوطنية، بإشراف خلية الأعمال الإنسانية وبالشراكة مع مستشفى العيون التخصصي.
وخلال جولته، عبّر دويد عن إعجابه بالمستوى المتقدم من الخدمات الطبية المقدمة، مثنيًا على كفاءة الطواقم الطبية التي تنفذ أكثر من 30 عملية جراحية يوميًا لعلاج الحول، واصفًا هذا الجهد بالإنجاز الإنساني البارز.
وقال: “ما نشهده في هذا المخيم هو نموذج مشرق للتكاتف المجتمعي والعمل الإنساني النبيل. إعادة البصر للمحتاجين دون مقابل هو عمل يستحق كل التقدير”.
وأكد دويد أن المخيم يجسد رؤية المقاومة الوطنية في دعم الفئات الأشد احتياجًا، وتقديم خدمات طبية نوعية تسهم في تحسين حياة المواطنين، معبرًا عن شكره العميق لجميع الجهات والكوادر التي ساهمت في إنجاح هذا المشروع.
ويواصل المخيم تقديم خدماته المجانية لمرضى العيون، في إطار مبادرات إنسانية تسعى لإيصال الرعاية الصحية إلى من هم بأمس الحاجة لها، خصوصًا في ظل التحديات الصحية التي تواجهها البلاد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأ المبعوث الخاص لأمين عام الامم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبيرغ، حشد تأييد السعودية والامارات وا
أطلقت نيابات الأموال العامة في اليمن تحركاً قضائياً لافتاً، بإحالة ملف الوديعة المالية لدى البنك الم
في تحوّل خطير يعيد رسم خريطة التحليل السياسي للأزمة اليمنية، أطلق السياسي البارز هاني البيض تصريح
اجبر قائد عسكري على مغادرة محافظة حضرموت، بتدخل مباشر من التحالف بقيادة السعودية والامارات، في مسع
اعلان سار ومبهج لملايين المواطنين، المطحونين جراء الحرب المتواصلة في اليمن للسنة العاشرة على التوالي
في تصريحات سياسية مثيرة للجدل، كشف السياسي اليمني البارز هاني البيض عن رؤيته لطبيعة الأزمة اليمنية،