في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد العواضي، يوم الأربعاء، على يد نجل الشيخ، في ظروف غامضة لا تزال ملابساتها غير واضحة.
وأفادت مصادر أمنية مطلعة أن الجاني، وهو نجل الداعية القتيل، أطلق النار على والده وابن عمه، ما أدى إلى مقتلهما على الفور، قبل أن يلوذ بالفرار.
وذكرت المصادر أن القاتل كان يعاني من اضطرابات نفسية، وقد بدأ مؤخرًا بالتردد على مركز فكري تابع لجماعة الحوثي شمالي صنعاء، وهو ما يثير علامات استفهام حول خلفيات الحادثة ودوافعها.
وأضافت المصادر أن جثتي الضحيتين تم نقلهما إلى ثلاجة أحد المستشفيات القريبة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية ملاحقة المتهم.
وتشهد صنعاء ومناطق أخرى خاضعة لسيطرة الحوثيين في الآونة الأخيرة تزايدًا مقلقًا في الجرائم الأسرية، وسط اتهامات للجماعة بالمساهمة في تفشي العنف داخل المجتمع من خلال التجنيد الطائفي والتعبئة الفكرية، وانتشار ظاهرة المخدرات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأ المبعوث الخاص لأمين عام الامم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبيرغ، حشد تأييد السعودية والامارات وا
أطلقت نيابات الأموال العامة في اليمن تحركاً قضائياً لافتاً، بإحالة ملف الوديعة المالية لدى البنك الم
في تحوّل خطير يعيد رسم خريطة التحليل السياسي للأزمة اليمنية، أطلق السياسي البارز هاني البيض تصريح
اجبر قائد عسكري على مغادرة محافظة حضرموت، بتدخل مباشر من التحالف بقيادة السعودية والامارات، في مسع
اعلان سار ومبهج لملايين المواطنين، المطحونين جراء الحرب المتواصلة في اليمن للسنة العاشرة على التوالي
في تصريحات سياسية مثيرة للجدل، كشف السياسي اليمني البارز هاني البيض عن رؤيته لطبيعة الأزمة اليمنية،