أخبار وتقارير
(الأول)خاص:
أفاد مصدر أمني مسؤول في العاصمة المؤقتة عدن، مساء السبت، بأن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على أحد مشاهير وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك على خلفية تورطه في قضية ابتزاز إلكتروني.
وأوضح المصدر أن عملية الضبط جاءت بعد تحريات ومتابعة دقيقة استمرت عدة أيام، كشفت تورط المتهم في إدارة شبكة ابتزاز إلكتروني تستهدف فتيات ومواطنين من داخل وخارج المدينة، مستخدمًا منصاته على مواقع التواصل كواجهة لاستدراج الضحايا.
وأكد المصدر أن الأجهزة المختصة قامت بمصادرة الأجهزة الإلكترونية الخاصة بالمتهم، وجارٍ تحليل محتواها تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالته إلى الجهات القضائية المختصة.
وشدد المصدر الأمني على أن السلطات لن تتهاون مع أي محاولات لابتزاز المواطنين أو استغلال المنصات الرقمية في الإساءة والنيل من كرامة الآخرين، داعيًا جميع مستخدمي مواقع التواصل إلى الإبلاغ عن أي حالات مشابهة، والتعاون مع الجهات الأمنية للحفاظ على سلامة المجتمع.
وأشار إلى أن هذه القضية تأتي ضمن حملة أوسع تشنها الأجهزة الأمنية في عدن لمكافحة جرائم الابتزاز والجرائم الإلكترونية، التي باتت تمثل تهديدًا حقيقيًا للسلم الاجتماعي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"
أصدرت ميليشيا الحوثي قرارًا جديدًا يقضي بمنع تعاطي القات في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية في م
كشف مسؤول أمني في الحكومة الشرعية، عن وجود مصنع كبير لإنتاج الحبوب المخدرة في إحدى مناطق سيطرة ال
أصدرت سلطات مطار القاهرة الدولي تحذيرًا صارمًا يعلن عن حظر شحن السلاح الأبيض بجميع أنواعه، وذلك في إ
يمن ديلي نيوز: اتهمت المواطنة اليمنية الأمريكية “زينب الماوي”، جماعة الحوث
كشفت مصادر تفاصيل جديدة بشأن إجراءات دخول المملكة العربية السعودية بتأشيرة عمرة واكدت المصادر ان اصح