تمكّنت إدارة مكافحة المخدرات في شرطة محافظة شبوة من تنفيذ عملية أمنية نوعية أسفرت عن ضبط أحد أبرز مروّجي مادة الشبو المخدرة بمدينة عتق، في إنجاز جديد يعكس جهود الأجهزة الأمنية في التصدي لظاهرة المخدرات.
وأوضح العقيد الركن أحمد علي مساعد، مدير إدارة مكافحة المخدرات، أن العملية نُفّذت مساء أمس بعد عملية رصد ومتابعة دقيقة، وأسفرت عن ضبط المتهم المدعو “م، ع، ع، ي” (26 عاماً) ويحمل الجنسية الصومالية، وذلك أثناء تواجده في حارة حوش المنشآت بمدينة عتق وبحوزته 2 جرام من مادة الشبو المخدرة.
وأشار العقيد مساعد إلى أن المتهم يُعد من كبار مروّجي مادة الشبو في مدينة عتق، ويحتل موقعاً بارزاً ضمن قائمة المطلوبين لإدارة مكافحة المخدرات، لضلوعه في أنشطة سابقة تتعلق بالتهريب والترويج داخل المدينة، مؤكداً أن العملية تمثل ضربة موجعة لشبكات الاتجار بالمخدرات وخطوة هامة لتعزيز الأمن والاستقرار.
اقرأ المزيد...
أمطار وتقلبات جوية واشتداد سرعة الرياح خلال الـ24 ساعة المقبلة
28 يونيو، 2025 ( 5:33 مساءً )
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب المهنة لـ 70 مستفيد من مشروع التمكين المهني في لحج
28 يونيو، 2025 ( 5:19 مساءً )
وأكدت شرطة محافظة شبوة أن المتهم أُحيل إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية، مشددة على استمرار حملاتها الأمنية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لملاحقة كافة المتورطين في تجارة وترويج المخدرات، حفاظاً على أمن المجتمع وسلامته.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية
كشفت منصة "ديفانس لاين" العسكرية المتخصصة، عن صور أقمار اصطناعية موثقة من "جوجل إيرث"، تُظهر آثار قص
أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية في مصر يوم الجمعة عن تحقيق نجاح جديد في عمليات إعادة حفر المسار
شهدت صنعاء خلال الـ24 ساعة الماضية جرائم قتل واختطاف طالت الفتيات في أمانة العاصمة، وحملة جبايات ونه
أصدرت ميليشيا الحوثي قرارًا جديدًا يقضي بمنع تعاطي القات في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية في م