رياضة محلية
إعلام الوزارة
وجه معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الجمعة، بنقل لاعب نادي الشرطة والمنتخبات الوطنية السابق الكابتن علي نشطان، الى مستشفى النقيب بمديرية المنصورة، والتكفل بعلاجه عقب الوعكة الصحية التي ألمت به مؤخرا.
وكان وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، قد نقل تحيات معالي الوزير البكري إلى الكابتن نشطان، اثناء زيارته إلى منزله بمدينة كريتر عصر اليوم مع مجموعة من نجوم الزمن الجميل الذين عاصروه في ناديه الشرطة والمنتخبات الوطنية.
وخلال اتصال هاتفي اطمأن الوزير البكري على صحة نشطان، مؤكدا اهتمام الوزارة ودعمها لكافة النجوم الرياضيين الذين خدموا رياضة الوطن سابقا وقدموا عصارة جهدهم من أجل رفع رآيته في العديد من المحافل الداخلية والخارجية.
ووفق الوكيل الخليفي، سيتم نقل الكابتن نشطان إلى المستشفى صباح السبت، بعد استكمال كافة الترتيبات لاستقباله وعلاجه على نفقة الوزارة ممثلة بصندوق رعاية النشء والشباب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأ المبعوث الخاص لأمين عام الامم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبيرغ، حشد تأييد السعودية والامارات وا
أطلقت نيابات الأموال العامة في اليمن تحركاً قضائياً لافتاً، بإحالة ملف الوديعة المالية لدى البنك الم
في تحوّل خطير يعيد رسم خريطة التحليل السياسي للأزمة اليمنية، أطلق السياسي البارز هاني البيض تصريح
اجبر قائد عسكري على مغادرة محافظة حضرموت، بتدخل مباشر من التحالف بقيادة السعودية والامارات، في مسع
اعلان سار ومبهج لملايين المواطنين، المطحونين جراء الحرب المتواصلة في اليمن للسنة العاشرة على التوالي
في تصريحات سياسية مثيرة للجدل، كشف السياسي اليمني البارز هاني البيض عن رؤيته لطبيعة الأزمة اليمنية،