تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية زنجبار، اليوم، من القبض على المدعو (ح،م،ص،ا) المتهم بقتل المجني عليه ( محمد علي صالح الكبي ) في قضية قتل ظل الجاني هاربًا لأكثر من 12 عاما.
جاءت عملية القبض بعد متابعة حثيثة من قبل قوات الأمن بعد أن أفادت المعلومات عن تواجد المتهم في أحدى الاستراحات بزنجبار ليتم بعدها مداهمة المكان بقوة من أمن زنجبار ومشاركة القوات الخاصة ليتم القبض على المتهم وايداعه السجن المركزي لاستكمال التحقيقات وإحالة القضية الى الجهات القضائية المختصة.
وبهذا تؤكد ادارة أمن أبين لكل من تسول له نفسه بارتكاب اي جريمة خارجة عن القانون بأن مصيره العدالة مهما ظل هارباً من وجه العدالة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى