[25/06/2025 01:20]
عدن - سبأنت
ناقش لقاء عقد، اليوم الأربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، بين وزارتي الاوقاف والارشاد والعدل، سبل تعزيز التوعية المجتمعية وسيادة القانون.
وتطرق اللقاء، إلى آليات التنسيق بين الجانبين فيما يتعلق بتنفيذ نزول ميدانيةي إلى المدارس والجامعات والمستشفيات والمؤسسات الحكومية والمقرات الأمنية، وتنظيم محاضرات توعوية حول سيادة القانون وحقوقهم التي كفلها الدستور، وكيفية الوقوع في المحظورات القانونية التي تترتب عليها قضايا جنائية تؤدي إلى السجن.
كما تناول اللقاء، القضايا التي تحتاج للتوعية ومنها الإرهاب، وحمل السلاح، والعنف ضد المرأة، وزواج القاصرات، والزواج المختلط .
واكد اللقاء، على اهمية التعاون بين الجانبين لتعزيز سيادة القانون، وضرورة تكرار مثل هذه اللقاءات التي تخدم الصالح العام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنو
تدخلت المملكة العربية السعودية، سريعا، لعقلنة "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات
تواجه اسرة الرئيس الاسبق، علي عبدالله صالح عفاش، قرارا دوليا جديدا، استكمل فريق دولي في مجلس الامن
نشر الكونغرس الأمريكي لقطات تظهر صاروخًا من نوع هيلفاير أطلقته طائرة مسيرة أمريكية على جسم طائر مجهو
في حادثة هزت الرأي العام في مديرية المنصورة، كشفت إدارة أمن العاصمة عدن عن تفاصيل صادمة حول واقعة سق
كشفت مصادر داخل حركة “حماس” عن إصابة قياديين من المكتب السياسي للحركة في الهجوم الإسرائي
قام طاقم صحفي من صحيفة “جيروزاليم بوست” الإسرائيلية بجولة استطلاعية شملت عدة محافظات يمن