أقدم رجل في العاصمة المحتلة صنعاء، يُدعى "همدان الهمداني"، على قتل زوجته المدعوة "نجاة العنسي"، بإطلاق رصاصة على رأسها أثناء نومها، في جريمة هزّت الرأي العام.
وذكرت مصادر محلية أن عائلة القاتل حاولت التستر على الجريمة عبر ادعاء سقوط الضحية من الدرج، غير أن تقرير الطبيب الشرعي كشف زيف هذا الزعم، وأكد أن الوفاة كانت نتيجة إصابة نارية في الرأس.
وبعد صدور تقرير الطب الشرعي، اعترف والد الجاني بارتكاب الجريمة، مما حال دون إخفاء تفاصيل القضية، في ظل الانتشار الواسع للجريمة في العاصمة المحتلة صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين.
وكشفت شقيقة الضحية، الصحفية فاطمة العنسي، في تصريح صحفي، أنّ شقيقتها تركت خلفها ثلاث طفلات صغيرات، يواجهن الآن واقعًا قاسيًا بفقدان أمهن بتلك الطريقة المأساوية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادا
تراجعت، الاثنين، فرص نجل الرئيس اليمني الأسبق أحمد علي صالح في استعادة موقعه داخل المؤتمر الشعبي ا
قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!
وزعت مليشيا الحوثي على خطبائها في المساجد خطبًا مكتوبة، توجههم فيها على مهاجمة حزب المؤتمر الشعبي
في تطور أمني مثير للجدل، شهدت مدينة عتق بمحافظة شبوة صباح اليوم الاثنين حالة من التوتر والغموض بع
واصلت قوات درع الوطن، بتوجيهات العقيد ماجد المضربي، لليوم الثاني على التوالي، أعمالها الميدانية في ش
تتجه الأنظار نحو التقلبات الجوية المتوقعة في اليمن خلال الأيام المقبلة، حيث تشير النماذج المناخية إل