عقدت قيادة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في العاصمة عدن، اليوم، اجتماعاً برئاسة مدير عام المؤسسة المهندس محمد باخبيرة، لمناقشة خطة عمل المؤسسة للفترة القادمة عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.
وتناول الاجتماع، الذي ضم مدراء إدارات المياه في الحقول، والمناطق، والورش، والتحكم المركزي، والمواصلات، والمشتريات والمخازن، سُبل زيادة إنتاج المياه وتحسين آلية توزيعها، ومراقبتها، وضمان إيصالها إلى المناطق الجبلية في بعض المديريات التي تواجه تحديات في الحصول على المياه.
كما بحث الاجتماع أبرز الاحتياجات والصعوبات التي تعترض سير عمل المؤسسة، وضرورة إيجاد حلول فعّالة لمعالجتها، بالإضافة إلى مناقشة تطوير آلية عمل التحكم المركزي لربط مختلف الإدارات داخل المؤسسة، وتعزيز الاستجابة للبلاغات الواردة من الجهات الرسمية والمواطنين.
اقرأ المزيد...
الأوقاف اليمنية :”يوم الغدير” مشروع حوثي عنصري يتعارض مع الدين والدولة
11 يونيو، 2025 ( 5:58 مساءً )
وزير الخارجية الإماراتي يلتقي نظيره الأمريكي
11 يونيو، 2025 ( 5:41 مساءً )
وشدد المهندس باخبيرة على أهمية تكثيف الجهود، والعمل بروح الفريق الواحد، لضمان تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز أداء المؤسسة في المرحلة القادمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أثار خروج عدد من قيادات مليشيا الحوثي التابعة لإيران من صنعاء ومحاولتهم مغادرة اليمن، تفاعلاً واس
العاصفة نيوز/خاص: كشف الدكتور عبدالقادر الخراز، المتخصص في متابعة نشاطات المنظمات الدولية، عن إفشال
أثار مستشار الرئيس الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش ضجة كبيرة وأشعل مواقع التواصل الإجتماعي ومنصات ا
غادر القيادي الحوثي محمد أحمد الزايدي منفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة، متجهًا إلى مدينة الغيضة،
حذر الخبير الاقتصادي اليمني ماجد الداعري من انهيار وشيك وغير مسبوق في أسعار الأراضي والعقارات في عدن
أقدم جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الساعات الماضية، على اختطاف جلال ال