في جريمة بشعة هزت الأوساط الشعبية والحقوقية، أقدم قناص تابع لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران على قتل امرأة شابة بثلاث طلقات نارية في صدرها أثناء تواجدها بجانب منزل خالها، أثناء زيارتها لأقاربها أمس الجمعة في بلدة السيلي، جنوبي مدينة دمت الخاضعة لسيطرتها وسط اليمن.
كشفت مصادر محلية أن الضحية تدعى تقوى محمد قاسم غالب، موضحة أنها شابة في العشرينيات من عمرها وأم لطفلة، وتنحدر من منطقة شَخَب الواقعة غرب مدينة قعطبة.
وقعت الجريمة خلال توجه الضحية إلى أسرتها في دمت عندما تم استهدافها بشكل مباشر من أحد مواقع المليشيا الحوثية الواقعة في مؤخرة خطوطها الخلفية، ما يؤكد تعمد استهدافها وقتلها بدم بارد.
وأوضحت المصادر أن رصاصات القناص الحوثي الإرهابي اخترقت صدر المجني عليها ما أدى إلى مصرعها على الفور وسط ذهول واستنكار الأهالي قبل إيداع جثتها في ثلاجة الموتى في ذمار، خاصة أن المنطقة المستهدفة بعيدة عن خطوط التماس المباشرة.
وزعمت المليشيا الحوثية المدعومة من إيران القبض على القناص، في محاولة للتستر على الجريمة وامتصاص الغضب الشعبي، بغرض الهروب من المسؤولية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى