رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني بتشكيل مجلس تنسيق إعلامي بين هيئة الإعلام الجنوبي وإعلام المقاومة الوطنية، مؤكدًا أن هذه الخطوة تمثل نقلة نوعية نحو توحيد الجبهة الإعلامية في مواجهة المشروع الإيراني وأداته في اليمن “مليشيا الحوثي الإرهابية”.
وفي تغريدة نشرها على منصة “إكس”، أشاد الإرياني باللقاء التنسيقي بين الطرفين، واصفًا إياه بأنه تطور مهم يعكس مستوى الوعي بخطورة المرحلة وضرورة توحيد الخطاب الإعلامي الوطني.
وأشار إلى أن الاتفاق يؤكد أن المعركة واحدة، والعدو واحد، ولا سبيل للنصر إلا من خلال رص الصفوف وتكثيف العمل المشترك، معتبرًا أن هذا التعاون يعزز الجهود الوطنية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من طهران.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى