قُتل عامل وأصيب عدد من الجنود، يوم الاثنين، في هجوم نفذته طائرة مسيرة منسوبة لجماعة الحوثيين، استهدف حفارًا أثناء فتح طريق في منطقة وادي النحر بمديرية بيحان، بمحافظة شبوة جنوبي البلاد، وفق ما افادت مصادر حقوقية يمن فيوتشر.
وقالت المصادر أن سائق الحفار، علي سعيد غابش السليماني العولقي، لقي حتفه في الهجوم، بينما أصيب عدد من الجنود كانوا برفقته على متن طقم عسكري.
يأتي هذا الهجوم في ظل توتر متصاعد بعد اتفاق سابق بين الحوثيين وأهالي المنطقة، يقضي بعدم تقدم قوات دفاع شبوة إلى بعض المناطق في وادي النحر، وهو ما قد يكون سببًا في الهجوم المفاجئ.
ولم تتضح بعد تفاصيل دقيقة حول أعداد المصابين أو حالتهم الصحية، فيما لم يصدر أي تعليق رسمي حول الحادث حتى الآن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اغتيال قائد عسكري كبير وسط انفجارات تهز طهران... إسرائيل تضرب في العمق وتُشعل حرباً بلا هوادة
صدمة...وثائق قضائية تكشف حقيقة قضية شروق: متهمة بتعاطي المخدرات وقتل مواطن سعودي بعد علاقة غير مشروع
استعدوا للهروب.. توقعات ليلى عبد اللطيف تكشف عن الكارثة المرعبة التي سوف تداهم هذه المناطق السعودية
في خطوة مثيرة للجدل، كشفت مصادر مطلعة عن اسم الشخص الذي يُعتقد أنه الأوفر حظًا لخلافة المرشد الإير
خيانة، مخدرات وقتل: تفاصيل صادمة في قضية شروق اليمنية المحكومة بالإعدام في السعودية
) انتشر في الآونة الأخيرة على منصات التواصل الاجتماعي وفي أوساط المجتمع السعودي واليمني، بل وحتى على