توفيت طفلة نازحة، في حريق مأساوي التهم مأوى أسرتها بالكامل في مخيم الرمسة للنازحين بمديرية الوادي، بمحافظة مأرب شمال شرق اليمن، وفقًا لما أعلنته الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين، اليوم الأحد.
وذكرت الوحدة التنفيذية أن هذا الحادث يرفع إجمالي حوادث الحرائق المسجلة في مخيمات النزوح منذ بداية يناير إلى 45 حادثًا، ما أسفر عن حالة وفاة و4 إصابات، ما يسلط الضوء على المخاطر المتزايدة التي تهدد حياة آلاف الأسر النازحة.
ودعت الوحدة التنفيذية كافة المنظمات الإنسانية والإغاثية إلى التدخل العاجل لتوفير مأوى آمن ومناسب يحفظ كرامة وسلامة النازحين، مؤكدة أن الخيام المهترئة لم تعد توفر الحماية الكافية من حرائق الصيف أو برد الشتاء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اغتيال قائد عسكري كبير وسط انفجارات تهز طهران... إسرائيل تضرب في العمق وتُشعل حرباً بلا هوادة
في خطوة مثيرة للجدل، كشفت مصادر مطلعة عن اسم الشخص الذي يُعتقد أنه الأوفر حظًا لخلافة المرشد الإير
استعدوا للهروب.. توقعات ليلى عبد اللطيف تكشف عن الكارثة المرعبة التي سوف تداهم هذه المناطق السعودية
صدمة...وثائق قضائية تكشف حقيقة قضية شروق: متهمة بتعاطي المخدرات وقتل مواطن سعودي بعد علاقة غير مشروع
خيانة، مخدرات وقتل: تفاصيل صادمة في قضية شروق اليمنية المحكومة بالإعدام في السعودية