أخبار المحافظات
غيل باوزير / التوجيه المعنوي والعلاقات العامة
دشّن مدير أمن وشرطة مديرية غيل باوزير العقيد عوض بن عكاس العوبثاني، صباح اليوم، فعاليات أسبوع المرور العربي 2025م تحت شعار: "تمهّل.. أمامك حياة"، وذلك بتوجيهات من العميد مطيع سعيد المنهالي، مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت.
تخلل الفعالية إطلاق حملة توعوية ميدانية استهدفت سائقي المركبات، شملت توزيع ملصقات إرشادية في الشوارع وعلى السيارات، بهدف تسليط الضوء على مخاطر الحوادث المرورية وأهمية الالتزام بقواعد المرور.
وأوضح الملازم أول فائز السكوتي مدير شرطة السير بمديرية غيل باوزير، أن الفعالية تأتي ضمن جهود مشتركة بين شرطة السير والسلطة المحلية لتعزيز الوعي المروري، مشيدًا بمساهمة معرض جبر للسيارات في دعم الحملة.
ودعا السكوتي المواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الأنشطة التوعوية، مؤكدًا أن التزام السائقين والمشاة بالإرشادات والقوانين يسهم بشكل كبير في تحسين السلامة المرورية والحد من الخسائر البشرية والمادية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنو
تدخلت المملكة العربية السعودية، سريعا، لعقلنة "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات
تواجه اسرة الرئيس الاسبق، علي عبدالله صالح عفاش، قرارا دوليا جديدا، استكمل فريق دولي في مجلس الامن
نشر الكونغرس الأمريكي لقطات تظهر صاروخًا من نوع هيلفاير أطلقته طائرة مسيرة أمريكية على جسم طائر مجهو
في حادثة هزت الرأي العام في مديرية المنصورة، كشفت إدارة أمن العاصمة عدن عن تفاصيل صادمة حول واقعة سق
كشفت مصادر داخل حركة “حماس” عن إصابة قياديين من المكتب السياسي للحركة في الهجوم الإسرائي
قام طاقم صحفي من صحيفة “جيروزاليم بوست” الإسرائيلية بجولة استطلاعية شملت عدة محافظات يمن