سما نيوز /
عدن – خاص:
أعربت المذيعة التلفزيونية المعروفة ليلى ربيع عن استغرابها من عدم تدوين خانة المهنة في صورة استدعاء قضائي وصلها للأستاذ فضل مانع، القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي.
وعبر حسابها الرسمي، قالت ربيع: “وصلتني صورة هذا الاستدعاء للأستاذ فضل مانع! أسعدني كثيرًا وجود فريق قانوني للمجلس الانتقالي… وأتمنى أن تكون من مهامه استرجاع الحقوق ومنها حق محاكمة قتلة شهداء الجنوب وعلى رأسهم عسكريًا الشهيد القائد منير اليافعي (أبو اليمامة)، ومدنيًا الشهيد الإعلامي نبيل القعيطي (مراسل فرانس برس).”
وأضافت ربيع متسائلة: “أنا بس لي سؤال بسيط جدًا: ليش في خانة المهنة لم يُكتب أي شيء؟! الأخ فضل معروف للجميع… معروف تاريخه ونضاله وشخصيته وأكيد… مهنته سواء حالية أو سابقة!!”
وقد أثار تساؤل ليلى ربيع تفاعلاً واسعًا بين متابعيها، الذين عبروا عن تأييدهم لمطلبها بمحاكمة قتلة الشهداء، وعن استغرابهم أيضًا من إغفال مهنة شخصية عامة معروفة مثل الأستاذ فضل مانع في وثيقة رسمية.
يُذكر أن الشهيد القائد منير اليافعي (أبو اليمامة) استشهد في هجوم إرهابي استهدف عرضًا عسكريًا في معسكر الجلاء بعدن في أغسطس 2019، بينما اغتيل الشهيد الإعلامي نبيل القعيطي برصاص مسلحين مجهولين في مدينة عدن في يونيو 2020. ولا يزال ملف القضيتين مفتوحًا دون تحقيق نتائج حاسمة حتى الآن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر
صدر اتهام غير مسبوق من الولايات المتحدة الامريكية للكيان الاسرائيلي بارتكاب "جرائم حرب" في اليمن،