شروين المهرة: الغيضة
تواصل إدارة شرطة السير بمحافظة المهرة تنفيذ فعاليات أسبوع المرور العربي، الذي يُقام خلال الفترة من 4 إلى 10 مايو 2025م، تحت شعار (تمهل امامك حياة) يهدف إلى تعزيز التوعية المرورية والحد من الحوادث والمخالفات.
وتتضمن الفعاليات إنزال الخدمات الميدانية في مختلف تقاطعات المدينة الحيوية، بمشاركة أنصار المرور من الكشافة والمرشدات، لتنظيم حركة السير وتوعية السائقين، إلى جانب توزيع الملصقات الإرشادية على السيارات وفي الشوارع الرئيسية.
كما تستمر الجهود في تشغيل شاشات العرض التوعوية للمشاة ومستخدمي الطريق في عدة مواقع بارزة، منها تقاطع الأمن السياسي ودوّار المحافظة القديم (الجنبية)، بهدف تعزيز الثقافة المرورية لدى الجميع.
وشهد المعرض التوعوي، المُقام في حوش شرطة السير ضمن فعاليات الأسبوع، توافد عدد من المواطنين، حيث يضم المعرض صوراً ومجسمات توعوية تجسد خطورة الحوادث المرورية وتبرز أهمية الالتزام بالإرشادات.
وفي هذا السياق، أوضح العقيد سالم عمر الكثيري مدير شرطة السير بمحافظة المهرة أن أسبوع المرور العربي يمثل فرصة مهمة لتعزيز الوعي المروري لدى مختلف فئات مستخدمي الطريق، داعياً الجميع إلى التفاعل الإيجابي مع هذه الفعاليات.
من جهته أكد النقيب حسين أحمد المراني مدير فرع شرطة السير بمدينة الغيضة أن التوعية المرورية تُعد من أهم الوسائل الفعالة في الحد من الحوادث والمخالفات الجسيمة، مشيراً إلى أن التزام السائقين والمشاة بالإرشادات والقوانين سيُسهم بشكل كبير في تحسين مؤشرات السلامة المرورية.
ودعا المراني المواطنين إلى زيارة المعرض التوعوي والاطلاع على محتوياته، لما له من دور كبير في رفع مستوى الوعي وتعزيز السلوك المروري.
المصدر:عين المهرة
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة، عن الأسباب الحقيقية وراء الجريمة المروعة التي أقدم فيها قيادي حوثي على اختطاف و
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي حالة استنفار أمني غير مسبوق، بعد تصاعد مخاوف
أطلق الشيخ محمد الكازمي، إمام وخطيب مسجد عمر بن الخطاب في مديرية المنصورة، أول تصريح له مساء الخم
تلقى للتو، طارق عفاش، قائد ما يسمى "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من
تشهد العاصمة صنعاء حالة من التوتر الأمني المتصاعد داخل أوساط جماعة الحوثي، وسط مخاوف شديدة من اختراق
أكد وزير الخارجية اليمني شايع الزنداني أن التطورات الإقليمية تشكّل عاملًا متبادلاً في تعقيد أو حل ال